めん処 栄家
めん処 栄家の代表写真9
めん処 栄家の代表写真10

めん処 栄家

うどん店営業中

初めての訪問。噂の広島県一のカツ丼を食べに行ってきました。噂に違わぬ美味しさでした。行列ができるのも納得です。うどんや天丼もとても美味しそうでしたので、是非また行きたいです。
    カツ丼が最強に旨いうどんとそばのある定食屋さん!ミニうどん付きのカツ丼950円をいただきました。たっぷりの半熟玉子とネギに包まれたカツとうどん店である和風出汁が抜群のバランスでかけられ...
    Soulfulな「めん処 栄家」で、かき揚天ぷらうどんとかつ丼をチョイス。うまかった~っ! ;-) Earth, Wind & FireのPhilip James Bailey、山下達...
    土曜日13時は並んでました!
    めん処 栄家のクチコミ写真1
    かつ丼 広島No. 1 🥇豚カツのずっしり歯応え 🥈ボリューム感 🥉ミニうどんのスープ そして美味しさ😋 間違いないお店 PayPayも使えるから便利
    kaz********さん
    広島市内の食事処。味は素朴で美味しい。プロモーターが利用するらしく、ある日突然、有名人が来店した情報が流れ、長蛇の列ができる。
    makmashさん
    お昼時は満席状態でにぎやかな雰囲気でした。 カツは揚げたてサクサクで、うどんのお出汁も優しく美味しかったです。
    tsc********さん
    平日のお昼に行きましたが、とても人が多かったです。カツ丼を食べましたが、とても美味しい出汁で満足しました。
    ミニカツ丼定食 美味しすぎる!
    すみこさん
    カツ丼をいつも注文してますが、揚げたてのカツが凄く美味しいです。元々美容院でおすすめしてもらって知ったのですが、教えてもらったことに感謝したほど美味しいです。
    いつも満席でめちゃくちゃ美味しいです。 ミニカツ丼+うどん 最高です!
    かにザレスさん
    とても美味しいお出汁です。うどんも美味しいですが、カツ丼も大人気です。お昼はサラリーマンで賑わうお店です。結構長く営まれてます
    カツ丼セットがおすすめ。めちゃくちゃ美味しい。
    中区中町のお店。お昼は満席で早く行かないと座れない。うどんも美味しいが、カツ丼には感動する。
    テイクアウト! 店員さんも愛想いいし、美味しい最高!
    夜も行きたい!
    めん処 栄家のクチコミ写真1めん処 栄家のクチコミ写真2
    20191008 備忘録 広島時代 ランチで訪問 いつも一杯の人気店 栄家さん 壁には芸能人のサインで一杯 また行ってみたいです。 美味しく頂きました。
    2時過ぎだったのでちょうど昼客はいなくなってて快適にすごせました
    めん処 栄家のクチコミ写真1
    カツ丼がめちゃうまい!サクサクのカツとだしの効いた半熟卵がたまらん

カツ丼めっちゃうまい!接客◎