長浜ナンバーワン長浜店
長浜ナンバーワン長浜店の代表写真10

長浜ナンバーワン長浜店

ラーメン店まもなく営業終了

• 地元民に人気

長浜ナンバーワンに行きました 美味しかったですよーぜひたべてみては? ぼくはとんこつラーメンをたべました またいきたいです かえだまもおいしくてなんばいもたべちゃった...
    長浜ナンバーワン長浜店のクチコミ写真1長浜ナンバーワン長浜店のクチコミ写真2
    うまあ
    takesixさん

ラーメン630円

博多遠征2店舗目 平日16:50着。 店内3名。 ラーメン630円カタメで頼みました。 2分で着丼。 はええ。 うん、これが長浜ラーメンか。 なるほどですね。 うん、うん、なるほど。 ...
    飲めるしラーメンも楽しめる
    ぴーこさん

ラーメン

とろみのあるけどあっさりの匂いもナイスなプラチナ豚骨スープに細めの麺がたまりません。 美味しいラーメンは一瞬でなくなりますね。
    オーアイエル ヤフオク営業部さん
    人気のラーメン屋チェーン店になります。元祖長浜屋の近所にあります。居酒屋メニューもあるのでお酒飲む際に利用します
    美味しいラーメン店
    長浜ナンバーワン長浜店のクチコミ写真1
    遅くまで開いてるし、美味しいラーメン
    長浜ナンバーワン長浜店のクチコミ写真1
    長浜鮮魚市場のすぐそば。 朝早くから夜遅くまで営業している。 夜は居酒屋メニューもあり、焼鳥も安い
    長浜ナンバーワン長浜店のクチコミ写真1
    やっぱり、ここの豚骨ラーメンを食べないとダメだと思う。 正直1番うまい。 沢山の芸能人の来店サイン見るのも楽しい。
    ちゃんわかさん
    福岡在住ですが初めて伺いました。週末だったもののはやめに行ったからかすぐに入れて、ラーメンも食べやすくてとても美味しかったです。子どももたくさん食べました!
    やすさん
    ランチで利用しました。行列は出来ていませんでしたが、満員状態でした。ラーメンの種類も豊富なお店でした。雰囲気も良い感じのお店でした。
    ats********さん
    長浜ラーメンを食べるならここでしょのお店です。コクがあってあっさりの豚骨スープに絡む細麺と、シンプルなトッピング絡みは絶品ですし、替え玉間違いなし。是非!
    みりんさん
    麺の具合を聞かれて戸惑ってたら初めて食べるのなら普通でどうですか?とにこやかにオススメしていただけました。普通でも程よい固さで長浜ラーメンを食べたなぁと満足できました。スープも美味しか...
    ラーメン大仏さん

ラーメン

あっさりした味わいで〆のラーメンとしていい。何倍もいけそうな、そんな感じ。元祖長浜もいいが、個人的にはこちらに軍配。
    full moon rabbitさん
    私にとっては薄味でしたが、薄味が好きな人にはお勧めです。昔ながらのとんこつラーメンという感じです。友人が帰ってきた時に利用させてもらってます。
    リビウスさん
    長浜ナンバーワンラーメン店があるので間違いやすいです。こちらは大通り沿いではないのであまり並ばずに入れる。味は普通ですが地元民からすればイマイチでした。
    優しいナッツさん
    正月2日に昼間三軒をはしご( shin shin、ココ、元祖博多だるま)をしました。30分待って二軒目でしたが、チャーシューはめっちゃ柔らかくスープは中間の豚骨の濃さで、細麺とスープの...
    M-Sさん
    休日などはいつも並んでいますが、回転は速いと感じました。味付けは少し薄めかと思いましたが、個人的にはちょうど良くてまた行きたいです。
    タミさん
    味付けはやや控えめ、個人的にはまずまずといったところ。 セットメニューは豊富なので、気に入ったものをご注文すれば○