プリンス オブ ザ フルーツ

プリンス オブ ザ フルーツ

カフェ・喫茶営業時間外

• デート向き

i20********さん
    お味は間違いないです。フルーツはもちろん中のジェラートやクリームも美味しいです。 ただ店内に赤ちゃんのスペースがあり店主さんのお子様がずっと泣いていました。普通のお店なら気にならないし...
    あまうま
    mik********さん
    パフェはこれだけのお値段だからこのクオリティは当然。とにかく店員の態度は最低。今時あり得ないレベルの低さ。
    フルーツパフェ専門店 季節ごとに変わる果物のフォトジェニックなパフェが食べられます
    プリンス オブ ザ フルーツのクチコミ写真1プリンス オブ ザ フルーツのクチコミ写真2
    パピコさん
    とてもおしゃれなカフェでした。 メニューもとても多くて、とても映えるメニューがおおかったです。 味もおいしいです。
    qgz********さん
    とても美味しかったです。また場所も立地が悪くもなくとてもいいです。ボリュームもあってとってもまんぞくです。
    プリンス オブ ザ フルーツのクチコミ写真1
    m クレーム返品はできかねますさん
    桃のシーズンが始まりました。 とっても甘い大糖領パフェ お値段びっくりの3410円でしたが美味しい!
    yuさん
    旬のフルーツを使ったパフェの専門店です。 今回注文したパフェは佐藤錦を贅沢に使っていて、絶品でした。
    mik********さん
    パフェを食べられるお店。フルーツも何種類かあり、値段は高く感じるが、実際に見たときは納得する大きさと美味しさ。
    ate********さん
    季節のフルーツのパフェがとても有名です。 シャインマスカットをいただきましたが、とても美味しかったです。
    Kyananさん
    季節によって色んなフルーツのパフェが食べれるっぽいです! あたしはシャインマスカットをいただきました!
    初ビワ最高。
    bkbさん
    季節によっていろいろな種類のフルーツパフェが食べられます。白苺は初めて食べましたが甘くて瑞々しくて絶品でした。
    コーヒー豆さん
    フルーツたっぷりのフルーツパフェがいただけます。近くに親類がいてそこを尋ねると必ずうかがいます。美味しいです。
    ***さん
    フルーツパフェの専門店で旬のフルーツを使ったパフェがたくさんあります。大統領の桃パフェを食べましたが、お値段はそれなりにしますが桃が丸ごと1個入っていってみずみずしさがすごくて食べる価...
    菜乃花89さん
    お値段は結構しますが、フルーツたっぷりのパフェがとても美味しかったです。かなり贅沢した気分になれました。
    まなもーさん
    プリンスオブフルーツのお店はフルーツが丸ごと食べれる贅沢なパフェとなっています。店内はおしゃれでした!結構並んでます。
    k07********さん
    名前がついてる高級フルーツばっかりを使ったパフェ専門店。 値段も高級です。 でも行列店です。 オープン20分前に行ったら1番でしたがすぐ行列ができました。 オープン前に店内にいたワンコ...
    浅野りゅうきさん
    フルーツパフェが人気なお店です。ここではいちごが贅沢に乗せられたパフェを頂きました。とても甘くて美味しかったのでまた違う種類のものも食べたいです!
    まさやんさん
    山盛りにフルーツが乗ったパフェがいろいろな種類から選べて満足度半端なかったです。 値段もそこそこするけど美味しかったです!