鳥三郎 福山三吉店
鳥三郎 福山三吉店の代表写真5
鳥三郎 福山三吉店の代表写真6

鳥三郎 福山三吉店

居酒屋営業中

人気のお店なので、予約して行かれることをお勧めします。
    とても美味しくかった。
    とにかく単品のお値段がリーズナブルなので、予算を気にせずどんどん頼めるのが嬉しいです。唐揚げも美味しくてサイズも大きいです。みんなでワイワイ飲みたい時にはここですね。
    鳥貴族みたいなのかなと思ってたら、それ以上の満足でした!メニューは多いし、こんな物まで?って感じ。リピート間違いなしです!
    鳥三郎 福山三吉店のクチコミ写真1鳥三郎 福山三吉店のクチコミ写真2鳥三郎 福山三吉店のクチコミ写真3鳥三郎 福山三吉店のクチコミ写真4鳥三郎 福山三吉店のクチコミ写真5鳥三郎 福山三吉店のクチコミ写真6
    焼鳥
    ポポさん
    価格も安くちょこっとずつ一品ものが頼めていいと思います店内は賑やかで明るい雰囲気で飲むためだけではなく食事に来る人も多い感じがします
    Alphasさん
    プレミアムコースというのがあり、そちらは299円ではないですが、それ以外は299円とコスパがいい焼き鳥居酒屋です。
    がじゅまるさん
    料理、ドリンクメニューが充実しており、安くて美味しいので、人気の居酒屋さんです。子供の食器や椅子などもあり、子連れでも利用しやすかったです。
    鳥三郎 福山三吉店のクチコミ写真1
    賑わいの戻った夜の食事処 周りのお客さんも楽しそうだった🎶🎶
    めちゃくちゃ美味しかったです!
    hum********さん
    値段が安く、たくさん頼めるので嬉しいです。活気がありスタッフさんも親切です。リピートしたい居酒屋さんです。
    安くて美味しかった
    店内飲食後、持ち帰りして唐揚げが5個で290円は安い! ここの唐揚げは大きくてとても美味しい!!
    papaiya ( ^_^)/~さん
    釜飯とつくねが美味しい焼き鳥屋さんです。安く食べれるので家族で来てる人も多いです。静かにゆっくりと言うよりもワイワイと賑やかなお店です。
    flowerさん
    鳥三郎はフード、ドリンクともにメニューが充実しており、290均一なので、うれしいです。焼き鳥や釜飯がおすすめです。
    yas********さん
    リーズナブルで美味しいです。 子ども連れもたくさんいらっしゃいました。 お料理が出てくるのに少し時間がかかるかなという印象です。
    スタッフの方の対応が素敵です!
    鳥三郎 福山三吉店のクチコミ写真1
    カジュアルで小さな子どもがいるファミリーでも利用しやすかった。掘りごたつだったのも子どもにもよかった。 お冷やはセルフだったのが少し大変だった。
    賑わっていて、接客もいい感じでした!
    感じがよい