カフェゼノン&ゼノンサカバ 吉祥寺店
カフェゼノン&ゼノンサカバ 吉祥寺店の代表写真10

カフェゼノン&ゼノンサカバ 吉祥寺店

居酒屋営業時間外

• 女子会向き

お酒もカフェも楽しめるお店です。 日曜日お昼すぎの訪問でしたが、2時間制でした。
    カフェゼノン&ゼノンサカバ 吉祥寺店のクチコミ写真1
    アニメやコミックとのコラボが多い面白い店。 9月はシティーハンターとコラボしていた。
    おしゃれだった
    コラボグッズも沢山ありました!
    kkd********さん
    吉祥寺駅北口から新宿方面に戻る感じに歩く、約4〜5分ぐらいです。ガード下にお店はあります。北斗の剣ですぐ分かります。食事はボリュームたっぷりで美味しいです。
    カフェゼノン&ゼノンサカバ 吉祥寺店のクチコミ写真1
    女子会に使わせて頂きました。どれも美味しく、コスパの良さを感じました♪ 特にお肉の料理はボリュームもあり、足りないということは全くありませんでした! また利用したいです。
    カフェゼノン&ゼノンサカバ 吉祥寺店のクチコミ写真1カフェゼノン&ゼノンサカバ 吉祥寺店のクチコミ写真2カフェゼノン&ゼノンサカバ 吉祥寺店のクチコミ写真3カフェゼノン&ゼノンサカバ 吉祥寺店のクチコミ写真4カフェゼノン&ゼノンサカバ 吉祥寺店のクチコミ写真5
    📍吉祥寺駅から徒歩5分
    居心地が良いお店で、料理も大変美味しかったです。
    カフェゼノン&ゼノンサカバ 吉祥寺店のクチコミ写真1
    ゆったりできてよかった。
    電源カフェとして紹介されていたのですが、行ってみたらプラグがなく… またWiFiと店員さんに聞かないと教えてくれません。 作業したかったので点数辛めに…。
    ゆったりしたソファー席で居心地が良かった。
    nico********さん
    ケンシロウが目印のカフェ&ダイニング。席数も多いので広々しています。テラス席もあるので天気の良い日はおすすめ。
    カフェゼノン&ゼノンサカバ 吉祥寺店のクチコミ写真1
    マンガ好きにはたまらない!北斗の拳、シティーハンターなどの展示がある。お店は広くて、リラックスして楽しめる
    ぐりこさん
    男性スタッフが高圧的で、 びっくりした...。去年はあの人いい接客だったと思うのに、いったい何があったのだろう。編集社の看板背負ってるのだから 流れ作業みたいな機械的な接客は残念 私が...
    bru********さん
    マンガ好きにはいいお店だと思いました。あるアニメの料理目的で食事しましたが、美味しかったし楽しめました。
    マンガ好きには楽しいお店です
    面白い座席があった、テラスもある
    macaronさん
    ランチで利用しました! 店内は広くてお洒落な雰囲気です。 期間限定のようですが、テラス席にテントが張ってあり、予約するとそちらの席も利用できるとのことです。
    友達の誕生日祝いでコースを頼みましたが、3000円ほどでコスパ良くとても豪華な料理を頂けました。 一つ一つの飾り付けが可愛くて女子が喜びそうなお店です。
    ディナーのお時間帯に訪問しました🍽 お値段は少し高めでしたが、店内はとても開放的で落ち着いていました。 オリジナルのドリンクやアルコールも沢山あります!