貸切 & Dinning Bar Gazelle8(ガゼルエイト)の代表写真2
貸切 & Dinning Bar Gazelle8(ガゼルエイト)の代表写真3
貸切 & Dinning Bar Gazelle8(ガゼルエイト)の代表写真4
貸切 & Dinning Bar Gazelle8(ガゼルエイト)の代表写真5
貸切 & Dinning Bar Gazelle8(ガゼルエイト)の代表写真6
貸切 & Dinning Bar Gazelle8(ガゼルエイト)の代表写真7
貸切 & Dinning Bar Gazelle8(ガゼルエイト)の代表写真8
貸切 & Dinning Bar Gazelle8(ガゼルエイト)の代表写真9
貸切 & Dinning Bar Gazelle8(ガゼルエイト)の代表写真10

ダイニングバー営業中
    かよさん
    会社の人との飲み会で行きました! お店の方の雰囲気も良く料理も美味しくメニューも豊富でした! また利用します!
    ボブさん
    店が、そこそこ広くBarと言うよりはcounterBarspaceがあるrestaurantと言う感じがします。食べ物も豊富で良いと思います。何回か、ここでやるpartyも参加しました...
    Mie★さん
    22時過ぎごろに伺いましたが混んでいました。ただ、店員さんの感じも良く料理も美味しかったです!オムレツがおすすめです。
    凄くオシャレ デートに向いてる。ってか結構な頻度で利用している、
    カジュアルバーとオーセンティックなバーの中間って感じです。内装が綺麗です。しっぽりではなく楽しく飲みたい人にはオススメです!
    夜1人で訪問しました
    とにかくオシャレ カクテル、ワイン豊富なイタリアンバー 値段はちょっと高めだけどねー(笑)
    レディースデイだと女性は全部のカクテルが半額!料理も美味しいし、そんなに高くないのでおすすめです(*^^*) 平日なのにけっこう混んでいたので予約したほうが良いかも…。...
    誕生日のサプライズをしていただきました。内装がとても素敵です。 料理は何でも美味しいです。 ・サプライズにいい! サプライズの予約をするとアイスとミニシューが乗ったプレートを出してく...
    昔からお世話になってるバーです。 お酒は勿論お料理も美味しい。お店の方も話し易い方ばかりで女子一人でも入り易いバーです。 お店の中心にあるツリーも素敵でとっても雰囲気の良いお店です。...
    お料理も美味しいし、雰囲気もいいので気に入っています^ ^ バーテンさんも、話しやすくてカウンターでも楽しく飲めました♪
    独身の頃に入り浸っていたバーです。 一見のお一人様でも、バーテンダーさんが色々と話しかけてくれるので、楽しくグラスを傾けることができます。 常連さんたちも気さくな方が多く、慣れてくると...
    ここは何を食っても美味しい!! 女の子が1人でも来れるところもいいね。

大好きです

お友達とのディナーの際によく利用させていただきます。 この間友達の結婚祝いの時に利用させていただきました。少し人数が多かっため予約をしたのですがその際だめもとで 『なにかデザート的...

話がはずむ店

僕はまだ4〜5回ぐらいしか行ってませんが、大ファンになってしまいました。初めは友達5人で御じゃましましたが、とても気に入ってしまいデートに使わせてもらいました、彼女も大変喜んでくれてと...
    Yahoo!グルメから移行さん

とても居心地がいいお店です

私はガゼル8に行く様になって1年ぐらいですが、とても雰囲気がよくいつも長居をしてしまいます、お料理もとても美味しくて、カクテルも最高です、スタッフの方たちもとても親切で好くしてくれます...