タイトーFステーション アル・プラザ鶴見店
タイトーFステーション アル・プラザ鶴見店の代表写真3

タイトーFステーション アル・プラザ鶴見店

ゲームセンター営業中
    Hさん
    ショッピングに行った時も飽きずに子供たちが待ってくれるので助かります!! 週末などはよく混雑しています
    タイトーFステーション アル・プラザ鶴見店のクチコミ写真1
    Yさん
    設定がたまたま緩かったのか、数百円でマスコットをとる事が出来ました。規模が小さくて台数は少なめですが良かったです。
    タイトーFステーション アル・プラザ鶴見店のクチコミ写真1
    pow********さん
    クレーンゲームはなかなか取れません。設定が難しくなってるのでしょうか?意地になってやるのはやめた方がよい。
    はるかずちーさん
    アル・プラザ鶴見の中にあるゲームセンターです。良くも悪くも、地元の緩いゲームセンターという印象です。
    DAPさん
    アル・プラザ鶴見の2階にあるゲームセンターです。隣にフードコートがあるのでお腹空いた際は便利。駐車場は広いです。
    たっくんパパさん
    アル・プラザの中にある施設です。買い物のしている間に子供を遊ばせておけるので便利です。駐車場も沢山あるので良いです。
    じゃんこさん
    となりのフードコートを利用すると500円以上のレシートでクレーンゲームが1回無料でできます。よく利用しています。
    あさん
    アルプラザの2階にあります。 隣がフードコートなのでご飯を食べてから寄ることが多いです。 クレーンゲームはアームが弱すぎて全然取れません。
    こきんちゃんさん
    平和堂鶴見店の中にあるので、買い物のついでに利用します。 小物のマスコットは取りやすい時もあります。 隣のフードコートで飲食するとゲームが1回できます。
    あああああさん
    機械は古いのばかりだし店員の愛想も良くないしなぜ潰れないのか不思議な店です。ゲーセンが程度が低いのを表しています。
    ach********さん
    買い物に行く前に娘と行ったりします。クレーンゲームは左だけアームが強く右が機能していないので結局詰むパターンになってしまうので気を付けた方がいいです。下降制限、移動制限ともに厳しいです...