飲み屋街に、ある、有名な、やきとり屋
さん、です。
東松山名物 やきとり辛味噌
美味しい(^_^)
カウンターメインの地元密着型やきとり。お父さんがチャキチャキ系。
Rettyユーザーさん
もちろん、かしらスタート。
こにらは、肉の味付けも味噌もやさしい味です。
レバーも美味しかった。
寒くなってきたので、チゲに挑戦。 スペシャルです。
僕には辛すぎず美味しい。
スペシャ...
Rettyユーザーさん
東松山は、ひらがなのやきとり店がたくさんありますが、久しぶりにとくのやさんは、行きました。
他店同様にかしらは準備されます。
もちろん美味しかった。
レバーもやわらかく、臭みがなく美味...
Rettyユーザーさん
50年酒場、カウンターのみシンプル、味があるなぁ(^.^)
Rettyユーザーさん
豆腐と長葱がメインの肉が入っていなくて、油揚げが入ってるチゲがおいしい~
やきとり以外にも美味いもんあり!
豆腐チゲ、野菜ムチン、チヂミetc他のやきとり屋とチョッと違うメニューにお腹いっぱいになること間違いナシ!“かしら”は絶品!
“かしら”は、市内の有名焼鳥店「W屋」に較べると油が気にならなず、あっさりして美味しい。日本酒との相性は最高です。癖になります
いままで3回行きましたが行く度にカシラのおいしさが増していくのです。お勧めは当然カシラであと以外にホルモンがおいしいのです。