東洋はり治療センター NEXT21

• 施設の規模が大きい

• 清潔感がある

• デート向き

ゆ。さん
    古町に来て時間があったので最上階の展望台へ行きました。 ちなみに無料です! 新潟の街が一望できるのでオススメです!...
    あつこさん
    かつては若者向けのファッションビルだったが、相次ぐテナントの撤退によってメインテナントは新潟市役所になっている。
    はーーにんさん
    レストランもあり、フィットネス施設もあり、複合施設です。上の展望台からは新潟市が一望でき、行くだけで楽しいです。
    じゃるた≡しろたさん
    NEXT21に市役所機能が移転してから利用するようになりました。市役所に用があるなら地下駐車場も無料で利用できるので便利です。NEXT内の花壇が綺麗に整えられているのを見るのが好きです...
    東洋はり治療センター NEXT21のクチコミ写真1東洋はり治療センター NEXT21のクチコミ写真2
    oclockedrainさん
    柾谷小路と西堀通がぶつかる場所にある複合ビルです。かつてはラフォーレ原宿やHMVが入居していましたが、現在は新潟市役所を中心としたテナントになっています。
    ともさん
    新潟市中心地にあるビルで、今は区役所等が入っていますが、昔はラフォーレが入っていたりして賑わった場所です。
    いちごさん
    地下にはセブンイレブンがあります。ローサへ続く地下の道もあります。一階のふるまちこっぺでは冬場焼き芋をやっています。コーヒーがとても良心的な価格でゆっくりするのにちょうとよいです。
    ゆりたろうさん
    新潟市内にある高層ビルです。 新潟では数少ない高層ビルだと思います。 中央区役所としても機能してます
    おまめさん
    新潟市の古町にあるビルです。 新潟ではかなり高いビルです。 数年前から、区役所としても使われるようになりました。
    hachiさん
    古町にあるビルです。 大きなビルですが中は区役所や歯科などが入っているだけなので少し寂しい感じがします。
    nimoさん
    最上階のラウンジは無料で行けます。 そこまで広くはないですが、机もあるので景色を見ながらゆっくりできます。
    ykw********さん
    新潟市の中心部にあるテッペンが尖ってるのが目印のビルです。 以前はラフォーレが入っていた商業ビルでしたが、今は区役所になりました。 ビルの展望から日本海や佐渡ヶ島も見えます。...
    ちょこっぴさん
    新潟市役所がこちらに移転してから何度か健康保険証など手続きにきました。以前あった新潟三越のライオン像がこちらにありました。
    saeさん
    新潟にある大きなネクスト21。中には商業施設や結婚式場も入っています。最上階にある展望台からは新潟の絶景が見れます
    qhi********さん
    綺麗なガラス張りの建物で中には店舗や役所などがあります。最上階に行くエレベーターでは新潟市の景色がとても綺麗です。
    まーさん
    中央区住みの人には随分便利になりました。 区役所がこちらになって歩いて来れる様になりました。展望台も無料で楽しめて、ちょっとした観光地です
    ゆうぴさん
    前は商業施設でしたが今は中央区役所として動いています。セブンイレブンなど入っていて便利です。車で来る時は注意、駐車料金がとても高いので。
    エリーさん
    古町に昔からあるビルです。上には展望台があり市内を一望できます。今は役所がはいっているので色々な手続きができます。
    みーさん
    役所が入っているので手続きなどでも行きました。たまに写真を展示したりしています。上に上がると新潟の景色が見ることができます。
    naoさん
    市役所やパスポートセンター、免許更新所などが全て入っている為、一度に色んな手続きを済ませられて便利になりました。一階にはカフェスペースもあります。