太田市 八王字山公園管理事務所

公園24時間営業

• キッズ・ファミリー向き

• 季節の花が楽しめる

• 散歩・散策に最適

太田市強戸町にある北部運動公園です。 ここは斜面に花がさき広場もあり、イベントも行われています。
    ぱんきちさん
    春は芝桜やネモフィラ、冬はイルミネーションで丘陵地一面が彩られる、広さ約19haの公園。芝すべり場、ランニングコース、24mの滑り台などの遊具も整備されています
    re0********さん
    北部運動公園は芝桜やポピーなど花が綺麗な公園で季節の花を楽しむことができます。とても散歩すると気持ち良いのでぜひ行ってみて下さい。
    Meloさん
    春には桜、子供の日には鯉のぼり、冬にはライトアップがあるなど色々と楽しめます。家族でもデートでもひとりでも楽しめると思います
    太田市 八王字山公園管理事務所のクチコミ写真1
    遊具はあまり多くないですが、長い滑り台が人気です。
    tin********さん
    広大な土地が高台からなだらかに続く公園です。 四季の花が楽しめるのですが 今回は芝桜の前の静かな景色でした。 でも広い駐車場に車を停めて 木陰で休む人や ウォーキングを楽しむ人がいつも...
    太田市 八王字山公園管理事務所のクチコミ写真1太田市 八王字山公園管理事務所のクチコミ写真2太田市 八王字山公園管理事務所のクチコミ写真3太田市 八王字山公園管理事務所のクチコミ写真4太田市 八王字山公園管理事務所のクチコミ写真5太田市 八王字山公園管理事務所のクチコミ写真6太田市 八王字山公園管理事務所のクチコミ写真7太田市 八王字山公園管理事務所のクチコミ写真8太田市 八王字山公園管理事務所のクチコミ写真9太田市 八王字山公園管理事務所のクチコミ写真10
    田嶋さん
    太田市の北部運動公園です。 小高い丘の上ににあり、季節それぞれにイベントが開催されていて、通年楽しめます。 駐車場もあり利用しやすいです。
    おぷうさん
    長い滑り台がこどもたちに人気です。景色もきれいで、見晴らしの丘からはとても解放的です。春には桜もきれいです。
    おぱちさん
    全長24メートルのすべり台や、ターザンロープなどがあり、子どもは一日楽しめます。とても広い公園で、ランニングコースもあります。
    99936426さん
    春はネモフィラ、冬はイルミネーションが楽しめる公園です。無料で楽しめるのがありがたいです。5月は鯉のぼりも見られて素敵です。
    nao********さん
    一面芝桜でとてもきれいでした!ネモフィラもありました!鯉のぼり🎏もたくさんあり、見てて飽きないです!
    jap********さん
    春は芝桜がとてもキレイに咲いています。そのほかにも色々な花が咲いており、とても眺めがいいです。とてもおススメです。
    たかちゃんさん
    2キロコースをいつも走ってるのですが、上り坂があってアップダウンがあります。冬は群馬は風が強いので、上り坂の時すすみませんでした。
    C.H.E.Rさん
    春には芝桜、冬にはイルミネーションがやっています。時期によって駐車料金をとられます。マラソンコースや芝生もあります。
    gzb********さん
    春には芝桜が咲き誇りそれはそれは見事としか言いようがありません。冬はイルミネーションがとても素晴らしいです。
    黒すぎる犬さん
    春には芝桜やネモフィラがとても綺麗に咲いています。広い場所のため、散歩におすすめです。自然を感じられ、ゆっくり過ごせます。
    ddy********さん
    春は芝桜が満開なのが有名で綺麗です。冬はイルミネーションが凄くてめちゃくちゃ良い感じ。田舎でもこんな場所があるのかって所です
    sft********さん
    イルミネーションが綺麗です。ポピーもたくさん咲いて綺麗です。太田の高台にある公園です。無料なのおすすめです
    syouchan84さん
    太田市の北関東道近くにある運動公園です。春は芝桜冬はイルミネーションが有名です。今年はイルミネーションやってるのかな?
    ビールさん
    北部運動公園は芝桜や冬の時期にはイルミネーションなどが綺麗です。 冬の夜に高速から見えるイルミネーションが印象に残っています。