魚民 四ツ谷駅前店
魚民 四ツ谷駅前店の代表写真10

魚民 四ツ谷駅前店

レストラン閉店
    harukaさん
    四ツ谷駅より徒歩圏内にある店舗です。行くところにまよったら行く感じのお店です。接客に関しては可もなく不可もなしです。
    魚民 四ツ谷駅前店のクチコミ写真1
    AKIさん
    予約もすぐでき お料理も美味しかったです。席も落ち着く席 テレビもありで充実してました。また行きたいです。
    ひで251さん
    魚民に行くのは学生ぶりで、職場の方と来店しました。魚民って安くて、お料理はあまり美味しいイメージを持っていませんでしたが、何を頼んでも美味しくて、びっくりしました。特に焼き鳥と長芋を醤...
    yum********さん
    店員が親切でした。 料金も安く、ビールなどの一部の飲み物が199円だったので、コスパがいいです。 店内もキレイでした。
    とさん
    199円ビールのクーポンあり。 鍋が安くて美味しい。 全席掘りごたつで個室も多いので、ゆったり飲める。
    Ven Tangoさん
    ボトルキープリストを日本酒にもして貰えると有り難い。
    web********さん
    店員さんがとても感じの良い人でした。料理も安くて美味しかったです。もつ鍋ラーメンオススメです。
    イーディさん
    最低ですね。 もう行きません。
    Yahoo!ダイニングユーザーさん
    食い足りない、と言うのが本音。 但し、この値段で考えれは、これ以上を望むべきではないとも言えます。
    sat********さん

店長山崎は最低です、すぐ替えるるべし

四谷駅前店の店長(山崎)は最低です、あんな人物を店長として使っているモンテローザグループは最低です(気がしれない)、お客のことを考えない自分の店を守るだけのゆうずの聞かない人間です最低...
    sat********さん

店長山崎は最低です、すぐ替えるるべし

ko0********さん

結局、いつもの居酒屋で落ち着くんだなあ。

しんみちは早く終わる飲み屋が多いので、結局いつもの居酒屋で落ち着きました。 メニューも一通り覚えているので、値段も味も想像できてしまうのが難ですが。まあ、あって良かったです。