ニューヨークランプミュージアム&フラワーガーデン
ニューヨークランプミュージアム&フラワーガーデンの代表写真2
ニューヨークランプミュージアム&フラワーガーデンの代表写真3
ニューヨークランプミュージアム&フラワーガーデンの代表写真4
ニューヨークランプミュージアム&フラワーガーデンの代表写真5
ニューヨークランプミュージアム&フラワーガーデンの代表写真6
ニューヨークランプミュージアム&フラワーガーデンの代表写真7
ニューヨークランプミュージアム&フラワーガーデンの代表写真8
ニューヨークランプミュージアム&フラワーガーデンの代表写真9
ニューヨークランプミュージアム&フラワーガーデンの代表写真10

ニューヨークランプミュージアム&フラワーガーデン

美術館営業時間外

• 写真映えする

• デート向き

• 友人・グループ向き

Osamu desermさん
    めっちゃいい撮影スポット!
    毎年伊豆高原わんこ旅の時に必ず行きます。 どの季節でもお花が🌸たくさん。それぞれの時期に楽しめます。 アンブレラスカイもわずかですがあり、わんこ同伴でゆっくりできるところですね。
    ニューヨークランプミュージアム&フラワーガーデンのクチコミ写真1ニューヨークランプミュージアム&フラワーガーデンのクチコミ写真2ニューヨークランプミュージアム&フラワーガーデンのクチコミ写真3ニューヨークランプミュージアム&フラワーガーデンのクチコミ写真4ニューヨークランプミュージアム&フラワーガーデンのクチコミ写真5ニューヨークランプミュージアム&フラワーガーデンのクチコミ写真6ニューヨークランプミュージアム&フラワーガーデンのクチコミ写真7ニューヨークランプミュージアム&フラワーガーデンのクチコミ写真8ニューヨークランプミュージアム&フラワーガーデンのクチコミ写真9ニューヨークランプミュージアム&フラワーガーデンのクチコミ写真10
    景色がスゴくキレイです。晴れていればいい写真が撮れたのに、残念です。あじさい祭り開催中でした。
    6月は紫陽花が楽しめます。城ヶ崎海岸も一望できて、おすすめスポット
    yyjkn334さんさん
    城ヶ崎の味が一望でき、絶景!!お花と共に感動を感じられます。6月は紫陽花園がやっていて、紫陽花に冷涼感じました。
    自然に癒される テラスで食事してたら🐍蛇くん登場
    公共交通機関の人は、最終バスが17時くらいなので注意
    いっぱいのお花に癒されました✨
    施設内のカフェ☕️
    みおんさん
    ランプはとても鮮やかでたくさん種類があり、見応えがありました。6月ごろ訪れたら外のお庭の花々がとても綺麗でした。
    まやさん
    景色がとても綺麗でした。犬連れの方にもおすすめで可愛い写真が沢山撮れました。ティファニーにランプが本当に綺麗で良かったです。
    yuut11さん
    インスタグラムで調べて行きました!フォトスポットがたくさんあります!また、お花もたくさんありました!ワンちゃんも入れてワンちゃん専用のフォトスポットもありました!
    駐車場は700円で、入館者は無料になります。 吊り橋迄、散歩が出来ます。
    オケン 値下げ交渉不可ですさん
    冬に行きました。意外と花も咲いていて、海が見える景色に清々しい気持ちになりました。近くにつり橋もあり、そちらの散策も楽しめます。
    Garaさん
    冬に行ったのでお花は全然咲いてないだろうなと思っていましたが、咲いていました!ティファニーのランプもとても綺麗でした。
    くまのパパさん
    たくさんの種類のランプが展示していました。野外には季節ごとの花が咲いているのでデートにもいい場所だと思います。
    雨の中、無料チケットがあったので入園しましたがお庭が綺麗なので次回は晴れた日に行きたいです。 駐車場は入園すれば無料です。
    kororo0421さん
    ワンチャンも連れて行けるとのことで訪れました。写真スポットもいくつかあり、ワンチャンと撮れて楽しめました。
    popkanさん
    様々な色彩や形状に細部までこだわったステンドグラスランプを楽しめるミュージアムです。 家族旅行にも、デートスポットとしても◎ 軽食の取れるカフェが併設されており、季節ごとに彩りの異なる...
    あめさん
    とてもきれいなステンドグラスのランプを見ることができる、美術館です。外ではきれいなお花もたくさん見れるのでとても充実できます。