アルノー・ラエール パリ 広尾

アルノー・ラエール パリ 広尾

スイーツ店営業時間外

• 手みやげに最適

• 写真映えする

期間限定で銀座三越に出店されていて、今だけしか食べれないカカオハンターとのコラボのお菓子が楽しめます
    期間限定で銀座三越に出店されていて、いまだけしか食べられないクイニーアマンやフォンダンショコラを楽しめます
    塩味のアクセントが効いていてめっちゃ美味しかったです!
    アルノー・ラエール パリ 広尾のクチコミ写真1
    平日15時頃に訪問し、タイミングが良かったようで、待ち無しですぐに購入できました。
    アルノー・ラエール パリ 広尾のクチコミ写真1アルノー・ラエール パリ 広尾のクチコミ写真2アルノー・ラエール パリ 広尾のクチコミ写真3
    ケーキも美味しかったですが、クイニーアマンが特に美味しかったです。
    あきさん
    広尾駅からほど近いとこにあるケーキ屋さんです。とてもおいしいです。バレンタイン限定のものがあったので、それにしました。
    アルノー・ラエール パリ 広尾のクチコミ写真1
    いただきものです。 焼き菓子をいただきました。 結構お酒の香りが強いものもあり、大人のスイーツだと感じました。 一番美味しいと思ったのはフロランタン、苦手だったものはフルーツケーキ。...
    キャットさん
    少し高めですが、見た目も美しく、とても美味しいです。焼き菓子もあるので、少し遠いところの手土産にも良さそうです。
    ミヤトさん
    写真のチョコレートケーキをいただきました。とっても濃厚で美味しくてとろけました!!お店も可愛くて、癒やされました!
    よい
    くまさん
    新しくできたケーキ屋さんで、見た目にも美しく、美味しいです。焼き菓子も置いてあり、手土産にもいいと思います。
    アルノー・ラエール パリ 広尾のクチコミ写真1
    お友達とランチした帰りにオヤツにゲットしました! 他にもクイニーアマン、フィナンシェを買いましたが、うっかり写真撮らずに食べてしまいました… バターの香りがきいた美味しい焼き菓子だった...
    高級感があるお店。店員さんにも品がある。 もらったら喜んでもらえるお店。
    ギフトにピッタリ
    広尾商店街の奥にあるケーキ屋さん。高級だけど人気があります。紙袋は有料です。80円だったかな。
    フラン、ヴェリーヌオリアンタル、マドレーヌシトロンリッシュ1640円ご馳走さま 店の前通る中に入る買っちゃった ぐちゃぐちゃになっちった
    お洒落
    静かで落ち着いた雰囲気のなか、安心して買うことができました。美しいケーキが並んでいて、選んでいる時間もとても楽しいです。
    ate********さん
    広尾駅から徒歩5分くらい。 フランスに本店のあるお店だが、和栗を使ったモンブランやムースのケーキが美味しい。
    どのケーキも美味しいです。