コストコホールセール フードコート 富谷倉庫店
コストコホールセール フードコート 富谷倉庫店の代表写真6
コストコホールセール フードコート 富谷倉庫店の代表写真7
コストコホールセール フードコート 富谷倉庫店の代表写真8
コストコホールセール フードコート 富谷倉庫店の代表写真9
コストコホールセール フードコート 富谷倉庫店の代表写真10

コストコホールセール フードコート 富谷倉庫店

ハンバーガー店営業中

kir********さん
    今日の15時頃に来店した時の11番のレジ担当してた女店員の接客が最悪、対応も態度も悪すぎて笑っちゃった。二度と行きません
    るあんさん
    駐車場も広く、商品もリピートしているものがあったので定期的に買い物に行っていました。 しかし女性店員が喧嘩腰だったりと態度が悪くて不快でした。 初めてのことだったので、驚いたし最悪な気...
    小さき編み人さん
    ちょっと視点を変えて(▭-▭)✧ だから、ホットドック、ピザは良し‼️これは万人のおすすめですね(*^^*)! それ以外のオススメを徒然なるままに… 最近2度「へ〜」と思いながら通り...
    ぐみさん
    コストコ試食できるから嬉しいし、美味しかったら買います。スムージー買ってる人多かったから買ってみました
    みーさん
    コストコ県外ですが行きました! 午前中おすすめです ゴールデンウィーク開店同時に行きましたがそこまで混んでなく、見やすかったです! ピザ買うところも全然並んでなく スムーズに買えました...
    haguhagu899さん
    車で40分かかりましたがいつものコストコの大量の品ぞろえで、来てよかったなと思いました。北海道支店と同じ店の作りをしていて物が探しやすかったです。オススメは小さめのたべっ子どうぶつ50...
    コストコホールセール フードコート 富谷倉庫店のクチコミ写真1コストコホールセール フードコート 富谷倉庫店のクチコミ写真2
    あおさん
    郊外にあるのと商品が大きいので車でないと行けないお店です。フードコートでは必ずホットドッグを頼んでしまいます。ものすごく美味しいというわけではないですがコスパがいい。このために会員費払...
    ajtajtajtさん
    コストコの牛タンが美味しくていつも買います。それ以外にも大家族なので、日用品がお得に買えて嬉しいです。
    Graceさん
    定番のホットドッグはドリンク付きでお値段がリーズナブル! 季節ごとに変わるアイスもボリュームがあって食べ応えがあります! ドーナツボウルは美味しくてパクパク食べれちゃいます...
    る(カテ変、おまとめ割できます)さん
    外国のものがたくさんあり、お安く買えます!量もボリューミーでお得です!ホットドッグなどのご飯も食べれます!
    みきさん
    コストコでタイヤは買わない方がいい タイヤ交換無料でも、予約全然とれないので高いだけで意味無い。
    srr********さん
    仙台にあるコストコです。駐車場は平面なので、移動が楽です。 新規カード作成は時間がかかりますが、お買い物はスムーズにできました。
    24時間以内発送さん
    いつも買い物の後利用します。ドリンクが多いのに安いので購入します。またホットドッグが安くて食べ応えあります。
    Yahoo米さん
    ホットドッグが安くてうまい。 土日はかなり並びます
    jwh********さん
    あつあつで、何を食べても美味しいのでおすすめします。リーズナブルこの上ないですし、コストパフォーマンスもいいとおもいます。飲み物も、リーズナブルです。おすすめします。
    sr_********さん
    いくつかメニューはありますが、やはりフリードリンクつきで180円という破格のホットドッグが好きです。
    (・×・)さん
    年会費が結構高く遠い人にはちょっと行きづらいですが、フードコートの飲み放題付きホットドッグはとても美味しいです。行ったら必ず食べたくなります。ピザも焼きたて美味しいしでっかいです。
    nana10さん
    有料会員にならないと中に入れないと言うシステムがどうしても星が厳しくなりますが、日本のサイズじゃない商品が沢山あるので見ていて楽しいです。
    ゆぅさん
    駐車場も広く買い物しやすいですが、店舗自体は道から少し入った所で初めて行く時は見つけにくいかもしれません。
    ぼっちさん
    月に2~3回ほど行きます!量は多いけど、その分安く買えるので良いです。 フードコートのスムージー大好き。