とり善 高城店
とり善 高城店の代表写真9
とり善 高城店の代表写真10

とり善 高城店

焼き鳥店営業中

家族で行くのにおすすめ。 中学生も料金下げてくれると嬉しいかな 初めに3品、キャベツ、枝豆、唐揚げが揃ってから料理の注文スタート。飲み物は出来る。 この唐揚げが美味しかった。 一度に1...
    とり善 高城店のクチコミ写真1とり善 高城店のクチコミ写真2とり善 高城店のクチコミ写真3とり善 高城店のクチコミ写真4とり善 高城店のクチコミ写真5
    入り口近くで寒かった
    キミアキさん
    値段が安く美味しかった。店員さんも元気が良くて気持ちの良い接客をしてくれました。 子供や家族と利用するには最高だと思います。
    入りやすい
    焼鳥・唐揚げ・もつ鍋280円一均というインパクトのある看板の個性が出ていて外見からコスパの良さが出ていましたそれにカジュアルな雰囲気が美味しさが引き立たせてくれた気がしました!
    chi********さん
    はま寿司の隣にあるお店なので、比較的に見つけやすい立地にあります。大通り沿いにあるのでアクセスも便利です。
    ぷいぷいさん
    食べ飲み放題で3500円でした。鶏料理が多く、唐揚げ系が美味しかったです。コスパが良く、満足でした。
    a___さん
    低コスパで美味しい居酒屋です。特におすすめは他ではなかなか食べられない鶏のレバ刺しです。タタキなど肉刺しの船盛りが豪華です。
    mq_********さん
    安くて美味しい焼き鳥屋さんです。焼き鳥以外の一品メニューも豊富で、釜飯も美味しかったです。また行きたいです。
    kan********さん
    居酒屋に行きたくて今回利用。 子連れで行きましたが、メニューも色々あるので子供も大人も好きなものがあり良かった。 焼きおにぎりが美味しく、リピート注文しました。
    いつでもどこでもやふうさん
    全品安くて美味しいとり善のメニュー 居酒屋として安心して呑めます。おすすめ1番は焼き鳥 串刺しのお肉もチョ〜大きい 思わず笑顔になります。
    焼き鳥、つくねなどの料理はとても美味しいです。
    鳥刺しが新鮮でレバー嫌いの人でも美味しいと言って食べていた
    しゅんさん
    安くておいしいです。駐車場は停めにくいですがあります。定員さんが忙しそうですが、真面目でテキパキさばきます。
    ahv********さん
    全て料理が安くて美味しいです、食べ放題プランや飲み放題プランがあるのでコスパも抜群です。 鳥の刺身が半額で提供されてるので、いつも頼みます。
    スタッフが気さくで癒されました◎
    mik********さん
    食べ飲み放題であのノロさ、店員は来ない、酒も料理もまともに出さない ただのぼったくり店 喋りたいだけなら良いと思いますがそれならコンビニで焼き鳥買って宅飲みの方がマシ 若い客ばかりだか...
    sasuke(*^▽^*)さん
    料理の値段が均一か倍で統一されていて友達と割り勘で食べる時便利です😊そしておいしいです。魚料理が少ないのが少し残念ですが
    チョコラブさん
    味は美味いが店内の汚れが気になった。もう少し煙とか充満しなければなお良し。
    yhc********さん

せっかちな人は無理かも

初めて行ったので、レビューします。 ・店員の愛想はいい方ではない。  入り口で本日満席と書かれた紙が置いて多い返すくらいなので、店主導のようです  入ってこちらに気づいてもなかなか来...