黒龍天神樓 オリエンタルバル
黒龍天神樓 オリエンタルバルの代表写真9
黒龍天神樓 オリエンタルバルの代表写真10

黒龍天神樓 オリエンタルバル

中華料理店営業時間外

2件目に餃子が食べたくて入りました 写真はヨダレドリ 麻婆豆腐は山椒が結構効いてましたよ スタッフさんは日本語が上手な中国人の方でした
    黒龍天神樓 オリエンタルバルのクチコミ写真1
    中華料理屋ですが、 泉州なすをいただきました。 美味しかったです。
    黒龍天神樓 オリエンタルバルのクチコミ写真1
    味が美味しい、いつもランチ利用してますが、ランチの天卵ご飯がはまります。
    あめさん
    ランチで利用しました。天満駅からすぐのところにあり、利用しやすいです。店内は少し狭い印象でしたが、美味しいランチで種類も多かったのでまた利用したいです。
    ガッツリたべる
    YouTubeを見て前から行きたいお店でした。 仕事で天神橋筋商店街に行く機会があったので、初訪問しました。 人気メニュー、名物メニューが多数あるようなので、 何回か通ってみたいです。
    黒龍天神樓 オリエンタルバルのクチコミ写真1黒龍天神樓 オリエンタルバルのクチコミ写真2黒龍天神樓 オリエンタルバルのクチコミ写真3
    rrrさん
    以前から気になっていたので行った中華のお店です。町中華とは違ったオシャレな空気感があります。チャーハンなど食事も美味しかったです。
    女性1人では入りづらい感じのお店。
    ぽぽ♪★24時間以内発送★さん
    チーズカレー麻婆豆腐がとても美味しくてご飯と一緒に食べてほしい。チーズで甘くなり辛味が抑えられるので食べやすい。
    wbg********さん
    おしゃれで流行っていてよくランチで利用される方が多い印象です。女性の方が多いイメージです。また行きたいと思います!
    sd_********さん
    駅の近くにある中華料理屋さんです。いつもランチで行きますが、麻婆豆腐がすごく美味しいです。また夜も行ってみたいです。
    中華料理美味しかったです!
    パトさん
    中華料理屋さんですが、雰囲気は中華料理屋さんぽくないおしゃれなお店です。ランチ食べに行きましたが料理の味も美味しくとても満足出来ました。
    sei********さん
    ここは何を食べても美味しいけれど、油かす入りの麻婆豆腐が大好きです。ちょっと痺れがきいて、それでいて辛いような、でも食べられる辛さのちょうどよい本格的な麻婆豆腐。ご飯もお酒も進みますよ...
    tan********さん
    ランチがリーズナブルに食べれる中華料理店。味も比較的本格的なものでおいしい。家族で訪れたとしてもメニュー豊富なので大丈夫。
    麻婆豆腐定食
    kogumarateさん
    ランチで利用しました。坦々麺が少し辛かったですが美味しかったです。辛いのが大好きな自分でも少し辛いかな?と感じる辛さでした。後々、有名なお店だと知りました。
    こぐまさん
    平日はあまり並ばずに入れる感じです。料理は案外カジュアルな中華で、お値段もそこまで高くありません。料理は美味しいです。駅から近いので利用しやすくていいと思います。
    美味しい!
    黒龍天神樓 オリエンタルバルのクチコミ写真1
    フォロー割引あり りつさん
    あっさりしておいしい料理が沢山あります でも少し値段が高いので余り頻繁には行けない感じです たまの贅沢にどうぞ