フェザン
フェザンの代表写真9
フェザンの代表写真10

フェザン

ショッピングセンター・モール営業中

• 手みやげを買うのによい

• ファミリーで楽しめる

• レストラン・カフェが充実

店内がちょこちょこ階段があって歩きにくいし、店内の案内図を見ても行けないくらいわかりにくい。お店はひと通りちゃんとあって良い

behxxxさん
    リニューアルした駐車場の割引が不便すぎます。割引率などは以前と変わらないけど、いちいちお店からQRコードを貰ってそれを割引専用の機械にかざさなければいけないということ。最初私はQRコー...
    Kjさん
    盛岡駅に直結しており、待ち時間に買い物するのが便利。じゃじゃ麺冷麺お肉南部せんべいなど岩手のお土産は大抵揃うと思います。
    もりこぎさん
    盛岡駅に直結している商業施設でショッピングやレストランが充実しています。岩手のお土産や弁当も売っていますので新幹線の待ち時間に利用しやすいです。
    まーたんさん
    盛岡駅直結の駅ビルです。お土産店がとても充実していて岩手のお土産が一通り揃っています。じゃじゃ麺で有名な白龍の支店も入っています。
    zqd********さん
    盛岡駅からすぐのショッピングモールです。 雑貨から洋服、食品、お土産などいろんなものがここで揃うのでとても便利です!
    レイチェルさん
    お土産屋さんや飲食店、アパレルブランドなど様々入っています。 駅から直結しておりアクセスがいいです。
    大さん
    盛岡駅と連結しており、メトロポリタンとも繋がってます。食事処、お土産屋も充実しており、楽しめるかと思います。
    こまさん
    駅直結でコンビニやカフェや食べ物屋さん、お土産屋さんと色々あるので、ここだけで用事を足すことができました。助かります。
    tos********さん
    盛岡駅と一体化した大きなショッピングセンターです。岩手のお土産はもちろん、ファッション類購入や食事もできます。
    vbp********さん
    盛岡フェザン店内にある、Mayfairきれいなお店です、品揃えも良く、店員さんも愛想も良くまた行きたくなるお店です。
    neh********さん
    盛岡駅直結のファッションや雑貨などが入った複合ビルです。地下には飲食店が多数入っています。入口近くにあるリンツがお気に入りです。
    はなさん
    駅直結でとても利用しやすいです。色んなお店が入っているので時間を潰すには調度良いですね。また行きたいです。
    ぺこさん
    駅から直結の建物でした。お惣菜屋さんやドラッグストアなど多数入っていて一通りの買い物はここで済ませる事ができそうです。
    ふじぽんさん
    盛岡駅からそのまま行くことが出来きさまざまな種類のお店が入ってます。岩手でも名店と言われるお店が多く入ってます。県外の方はお土産とか買うのも良いと思います。
    NOPPOさん
    盛岡駅ビルです。レストラン、惣菜屋、八百屋からドラッグストア等大体のものは揃います。鉄道の待ち時間で立ち寄るのにとても便利です。
    ひぐまパパさん
    盛岡駅の駅ビルの中にあるショッピングセンター。新幹線や電車の待ち時間を利用しておみやげの買い物を楽しめます。またレストランやスタバなどのカフェもあるので、時間をつぶしやすいです。
    フェザンのクチコミ写真1フェザンのクチコミ写真2
    盛岡駅内でもPayPay使えるのはありがたいです。

今、駅地下が改装中でお店を探すのか大変ですが、たまたま覗いて見たら、清次郎の店がシートの間に見えたので寄りました。 遠出をして疲れたので、夕食をチラシ寿司にしました。大きなネタが乗って...

pkj********さん
    盛岡駅にあり、新幹線の待ち時間にショッピングや食事ができます。中でも岩手のお土産の南部煎餅屋さんが大好きです。