なみかた羊肉店めえちゃん食堂
なみかた羊肉店めえちゃん食堂の代表写真1
なみかた羊肉店めえちゃん食堂の代表写真2
なみかた羊肉店めえちゃん食堂の代表写真3
なみかた羊肉店めえちゃん食堂の代表写真4
なみかた羊肉店めえちゃん食堂の代表写真5
なみかた羊肉店めえちゃん食堂の代表写真6
なみかた羊肉店めえちゃん食堂の代表写真7
なみかた羊肉店めえちゃん食堂の代表写真8
なみかた羊肉店めえちゃん食堂の代表写真9
なみかた羊肉店めえちゃん食堂の代表写真10

なみかた羊肉店めえちゃん食堂

ホルモン焼肉店営業時間外
4.2

• 接客が良い

米沢駅の近くに御店は在ります。 米沢市内の居酒屋でも食べられますが、全て此の御店から仕入れて居ます。
    とても人気のお店です😆🎵🎵県外からもずいぶんいらしてました。自販機があるので、お店がお休みの時など便利になりました✌️
    なみかた羊肉店めえちゃん食堂のクチコミ写真1
    義経焼きがおいしい!
    なみかた羊肉店めえちゃん食堂のクチコミ写真1
    今日は行列が出来てました。県外ナンバーもずいぶん多いようです。😀
    なみかた羊肉店めえちゃん食堂のクチコミ写真1
    ジンギスカンが美味しいです~
    sak********さん
    米沢市のソウルフードと言われている義兄焼きが食べられます。味噌だれのジンギスカンと言ったらわかりやすいでしょうか、美味しかったです。
    賑やかです
    klk********さん
    ジンギスカンが味わえます。とにかく臭みがなくおいしいです。土日は予約しないと入れないぐらい人気です。
    るいさん
    テレビでやっていて美味しそうだったので、行きました。 すごく美味しいジンギスカンが食べられて幸せになりました。
    なみかた羊肉店めえちゃん食堂のクチコミ写真1
    また来ました 米沢でここに来れば間違いないですね 前はめえちゃん食堂がこんてでいたので、ひつじやneoに言ってましたが、アルバイトもレベル高くて気が効くので、めえちやんにもどつてきまし...
    米沢駅の近くに有りサラリーマンが仕事帰りに、又 職場の飲み会にと皆さん気軽に利用されている。
    最近はお店の前に自動販売機を置いてあって、何時でも買えるので良かったです😊(*^^*)
    mar********さん
    米沢に行くと必ず立ち寄るなみかた羊肉店めえちゃん食堂。義経焼きを買ってきます。自家製の味噌タレが美味しくてご飯にもビ―ルにも合いますね。
    なみかた羊肉店めえちゃん食堂のクチコミ写真1
    5年ぶりにきました 昼も食べてなくてかなりお腹空いてたのでうまかつたですね いつも昼のひつじやneoいってますが、めえちゃんはアルバイトもしっかりしてますね
    なみかた羊肉店めえちゃん食堂のクチコミ写真1なみかた羊肉店めえちゃん食堂のクチコミ写真2なみかた羊肉店めえちゃん食堂のクチコミ写真3なみかた羊肉店めえちゃん食堂のクチコミ写真4
    米沢市民のソウルフードと言っても過言でない「義経焼き」が食べられる。
    なみかた羊肉店めえちゃん食堂のクチコミ写真1
    米沢駅の近くにあるお店でとても入りやすいてす。米沢のソールフードと言われていて、低カロリーでお肉を買って家で焼いて食べる人も多く人気があります。
    ねっこさん
    米沢を代表するソウルフードですね。もう40年以上食べてます。義経焼はヘルシーで肉も柔らかく味噌の味が最高なんです。ジンギスカンのつけだれもうめーです。
    羊肉を柔らかくいただけます。 おいしかったです。
    なみかた羊肉店めえちゃん食堂のクチコミ写真1
    ジンギスカン嫌いを大好きにさせてもらったお店です。義経焼きや牛若丸は絶品です。個人的に美味しかったのはラムチョップかな!神の領域レベルです。

げろんげさん
    ジンギスカンやラム肉の臭みを克服出来るくらい美味しいです。義経焼きは定番ですが、まずは3種盛りから食べてみてください。びっくりするくらい美味しい。後はラムチョップは神の領域です。料金を...