和食 せんごく
和食 せんごくの代表写真1
和食 せんごくの代表写真2

和食 せんごく

和食店営業中
    元屋地 亜弥さん
    昨日いきました。一品一品がそれぞれどれもおいしくて一味違うおいしさでした。 天ぷらはサクサクしてお吸い物はマイルドな甘さがあり茶碗蒸しはとてもクリーミーで優しい味つけです。 最後に本物...
    駐車場の数が少ないのが難点ですが、お店の雰囲気もよく、1700円でこのランチが食べられるのがうれしいですね。
    落ち着いた雰囲気で食事ができる。 スッポンのコース料理を注文したら店員さんが全て奉行をしてくださるので楽!
    和食 せんごくのクチコミ写真1和食 せんごくのクチコミ写真2和食 せんごくのクチコミ写真3和食 せんごくのクチコミ写真4和食 せんごくのクチコミ写真5
    ゆったりしていて 品数も多くどれも美味しくて、 また行きたいです♡
    和食 せんごくのクチコミ写真1
    1500円の定食のみです。 一品は、色々選べるみたいです。
    ygmさん
    ランチによく行きます。ランチの種類は1種類です。魚メインですがとても美味しくてボリュームがあります。ランチの種類がもう少しあるといいなと思います。
    じゅりさん
    ディナーはお高めなので、ランチで予約しました。 1500円ぐらいかで品数も多く、美味しかったです。 市内はなかなか和食をゆっくり食べられるお店が少ないので、貴重なお店です! #PayP...
    日替わりランチ、ドリンク、デザート付き✳︎1500円 予約しないといけないみたい。 今日はシークワーサーのわらび餅でした。 満足!畳で落ち着く! お店の方も明るく、優しくてよかった(*...