100円ショップ ワッツジェームス山イオン店
100円ショップ ワッツジェームス山イオン店の代表写真10

100円ショップ ワッツジェームス山イオン店

100円ショップ営業中
    akiさん
    イオンの中にあって便利です。 店舗も品揃えよく、頻繁に利用します。 ワッツの商品は使い勝手がよくて使い回しがききます。
    100円ショップ ワッツジェームス山イオン店のクチコミ写真1
    naoさん
    ジェームス山のイオン内に入っています。 駐車場も広いし、他の店舗もたくさん入ってるので、お買い物ついでに寄れます。
    はむさん
    大阪では主流の100円ショップ。品揃えも豊富でデザインもすきです!安いもので済ませたいのでとにかく便利です!
    ote********さん
    品ぞろえが豊富でいろいろと商品が並んでいます。一部100円でない雑貨もあるのがすこし分かりにくいです。
    ラブルさん
    ジェームス山のイオンの中にあるダイソーさんです。それなりに広く、品揃えも豊富で楽しくお買い物ができました。
    りんさん
    イオンの中にある百均ショップです。名前は聞いた事がなかったのですが、店内は広く品揃えがよく、必要な時よく来ます。
    acg********さん
    イオンの中にある100円ショップです!店内はとても広くて品ぞろえが良かったです!オススメですのでぜひ行ってみてください!
    がじゅまるさん
    イオンジェームス山店にある100円均一です。店内も広く、品揃えも多いのです。季節商品をよく購入します。
    たこさん
    近所にある100円ショップとして利用しています。商品の数は多いほうだと思います。子供向けの玩具が豊富と感じます。
    ujk********さん
    割と広めの店舗です。手芸品コーナーが充実しているので見るのが楽しいです。他の日用品や文具、キャラクターものなどの品揃えも豊富です。
    アンパンマンさん
    イオンの中にある100円ショップです。 イオンの中にあるので行きやすいですし、 品揃えも良いので助かります
    ほたてさん
    イオン中にある。結構広くてしゅるいほうふ!結構いいの置いてて、たまにほりだしもとなへあります。いいですよ。
    m1r********さん
    イオンさんの中にあるので買い物の際、こちらのワッツさんに来店します。店舗も広く独自商品もありワクワクします。
    miziさん
    ジェームス山のイオンに入っているワッツさんです。店舗も広く見やすいです。レジン用品やビーズのコーナーが大きくなりよく見に行きます。
    fir********さん
    ジェームス山イオンの中にある100きん!駐車場もあり、すいてるので行きやすいです。いろいろな商品がおいています。
    希さん
    100円ショップにも個性がありますが、ワッツさん独自の商品も魅力的です。この店は、面積も広く、品揃えも多いため、買い物が楽しいです。
    たろさん
    イオンの中にある100円ショップで他の100円ショップにはないような商品もありました。店内は広くて商品数も多かったです。
    vbe********さん
    他の100均とはちょっと違うものや変わったものが置いてあり、たまに行くと楽しいです。おしゃれなものもたくさんあります。
    コロ子さん
    店内が結構広く見やすいです。駐車場も広いので有難いです。QRコード決済がPayPayしか対応してないのが難点
    dlc********さん
    ジェームス山のイオンにあるワッツ。 paypayが使えるのがホントに助かる ジェームス山に入ってくれているのも買い物しやすくていい