孫太郎オートキャンプ

キャンプ場24時間営業

• キッズ・ファミリー向き

• 友人・グループ向き

• 自然に癒される

海がとてもきれいで癒やされます。釣りするには最適です。まあまあ値段はしますが快適キャンプができます。グループの高級旅館の大浴場が優待料金で利用できます。
    コテージb 大人四人 子供二人で利用15500円くらい。 3時間前倒しで2750円の追加料金。 チェックインが2時。 アウトが翌11時。 持ち込みコンロでバーベキュー 雨の日でもでき...
    hsd********さん
    プールが併設されている孫太郎です。キャンプもできるのでいいところだと思います。古里温泉もあるので是非利用してみてください
    おー次郎さん
    紀伊長島で、孫太郎と言って知らない人はいないくらい有名な所で、手ぶらで行っても、食材を買い込んで行ったとしてもOKだと思われます
    4869さん
    三重県紀北町にある孫太郎オートキャンプ場です。バンガローへ宿泊することができバーベキューもできます。
    tkn********さん
    三重県紀北町にあるオートキャンプ施設です。目の前には海があり釣りを楽しみながらキャンプすることができます。
    Chacoさん
    海が目の前にあり、マリンスポーツや海水浴場を楽しめます!釣りも楽しめます!一日中飽きることなく楽しめます
    yqp********さん
    紀北町長島にある孫太郎オートキャンプ場です。海がすぐそばで釣りの名所も近くにあります。お土産には、地元の干物がお勧めです。
    しんさん
    目の前が海でとても良いロケーションです。紀北長島町の花火の日に泊まれば、対岸に花火が見えます。キャンプからは遮るものがなく綺麗にみれますよ。
    孫太郎オートキャンプのクチコミ写真1孫太郎オートキャンプのクチコミ写真2孫太郎オートキャンプのクチコミ写真3孫太郎オートキャンプのクチコミ写真4
    まささん
    目の前が海というロケーションバッチリなキャンプ場。綺麗です。整備されてます。値段は普通です。駐車場もあります
    ポンコツさん
    よく利用させていただいています。 4月に三重県民の日?があり海辺の掃除をすれば無料で利用することができました。
    ゆなはさん
    海が目の前でとても良いロケーション。遊泳禁止ですが近くに海水浴場もあり、シュノーケリングで熱帯魚も見れる。目の前の海では、つりはできます。運が良ければキスやタコが釣れるようです。雨が日...
    WInさん
    バンガローでの宿泊が最高でした。バーベキューはもちろん良かったし、景色が最高でした。波の音も心地よかった
    fai********さん
    綺麗に整備されたキャンプ場です。 炊事等、シャワー、トイレ、いずれも年季入ってる感じですがとても綺麗です。 海の見えるキャンプ場最高です。
    shi********さん
    やはりキャンプに来たら自然に癒されたいと思うと思うのですが、ここはとても癒される場所だとすごく感じます。
    qiuipさん
    残念ながらプールは今は営業していない様ですが、海水浴場があり 海で泳ぐことができます。 テントサイトやバンガローもあり 設備は充実しています。
    パックンさん
    テントサイトがありバーベキューができるので楽しむことができます。裏の山ではウォーキングコースもあります。
    qoa********さん
    テントサイトもバンガローもあります。自然豊かな場所で近くに海があり、泳ぎました。バーベキューをしたのがはじめてでとても良かったです。星が綺麗でした。
    アルフィーさん
    大学の頃に女子旅で5人でバンガローに宿泊しました。バーベキューをして二段ベットに寝て、花火をしてとてもたのしかったです。綺麗な施設でした。
    ぴよりんさん
    年越しキャンプに行きました。目の前が海で景色もよく最高でした。裏の山がウォーキングできるようになっており、朝の散歩にぴったりです。