博多もつ鍋・串焼 一九 土浦店
博多もつ鍋・串焼 一九 土浦店の代表写真9
博多もつ鍋・串焼 一九 土浦店の代表写真10

博多もつ鍋・串焼 一九 土浦店

もつ鍋料理店営業時間外
    宴会としては場所もいいので使いやすい。メニューの説明があるとよかった。食べ放題サラダだと知らなかった。パリパリピーマンを食べれない人が多かったので、食べ放題ならもっとサラダを食べたかっ...
    jacさん
    毎月19日は一九の日!普段1090円のモツ鍋が190円で食べれます。モツ鍋が美味しい店なので19日は行って見る価値あり!
    博多もつ鍋・串焼 一九 土浦店のクチコミ写真1
    pwb********さん
    駅から近く料理も美味しいです。このお店で初めてもつ鍋と馬刺しを頂きましたが、臭味もなく美味しかったです。
    six********さん
    駅から歩いていけるので電車に乗るまでの時間や、待ち合わせのときに軽く飲んだり食べたりしやすくて便利なお店
    Youさん
    土浦駅からすぐの場所にあるもつ鍋が食べれる居酒屋です。もつ鍋がとても美味しく、お酒ととても合います。
    n********さん
    JR土浦駅から徒歩圏内、雨にも濡れずに行けそうな距離にあるもつ鍋店です。看板の提灯がポケストップにもなってますので、ポケモンGOをやりながらでも楽しめますよ!
    l********さん
    土浦駅からほど近い距離にあるモツ鍋屋さんです。図書館のむかいにありますし、ちょうちんが目印となっているので必ず辿り着けます。味も美味しくいただきました!
    a********さん
    土浦駅から徒歩3分ほどの距離にあるもつ鍋屋さんです。手頃な価格帯も良いのですが、やはりもつが美味しかったですね!飲み過ぎたとしても、駅がすぐ近くなので安心です。
    アトサンさん
    もつ鍋や串焼き、普通のおつまみもあり、ちょい飲みにもいいですし、友達と食事もいいです。もつは美味しいので必ず食べます。色々なところでもつは食べますがどのお店も微妙に味が違うので色々食べ...
    luc********さん
    友人と行きましたが、馬刺しがとっても美味しかったです。賑やかな雰囲気で、周囲との距離感が近めなので、ゆっくりとはしづらかったですが、また食べに行きたいと思います。
    みーたんさん
    女子会として3人で時間無制限飲み放題コースにしました。お酒は飲み放題にしたせいもあるのかアルコールがうすかったように感じがします。でももつ鍋はもつがぷりぷりしててとても美味しかったです...
    影山さん
    博多に住んでいたことが2年間あり、もつ鍋はその時の思い出の食べ物だったので、懐かしの味でした!博多の本場の味と変わらず本当に美味しかったです! お店の雰囲気も落ち着いていて、話しやすか...
    料理の提供は遅めだったが、半個室でゆっくりでき、味も美味しかった。
    mai********さん
    もつ鍋や他のメニューもとても美味しいのです。店員さんは元気がよくハキハキしてる感じ。コロナで最近は行けてないですが、行きたいです。
    kob********さん
    5名で予約。もつ鍋と特選馬刺しの3h飲み放題コース。もつ鍋はほとんど肉無し。一人一杯で終了。馬刺しは特選の2種類が5枚づつ。つまり一人2枚で終了。一口サイズの串焼きは一人一本。小さめの...
    駅からすぐでした。
    博多もつ鍋・串焼 一九 土浦店のクチコミ写真1
    歓迎会で。 先般、利用した時とはまた、少し違ったメニューでした。 工夫されてますね。 ここは、従業員教育がしっかりとなされてます。しっかり面接して採用してるんだと思います。
    部下の送別会で。 本人の希望もあって、もつ鍋で。 ほかに、焼き鳥、サラダ、茶豆つかみどり。 飲み放題で。 従業員の対応もいいです。 楽しめました。 #従業員教育バッチリ!