スターバックスコーヒー 奈良西大和ニュータウン店
スターバックスコーヒー 奈良西大和ニュータウン店の代表写真2
スターバックスコーヒー 奈良西大和ニュータウン店の代表写真3
スターバックスコーヒー 奈良西大和ニュータウン店の代表写真4
スターバックスコーヒー 奈良西大和ニュータウン店の代表写真5
スターバックスコーヒー 奈良西大和ニュータウン店の代表写真6
スターバックスコーヒー 奈良西大和ニュータウン店の代表写真7
スターバックスコーヒー 奈良西大和ニュータウン店の代表写真8
スターバックスコーヒー 奈良西大和ニュータウン店の代表写真9
スターバックスコーヒー 奈良西大和ニュータウン店の代表写真10

スターバックスコーヒー 奈良西大和ニュータウン店

コーヒー店営業中

いつもは学生さんで超満員のスタバですが、今は冬休み期間中なので空いていました。 ドリップコーヒーとアーモンドクロッカン、チョコレートチャンクスコーンでティータイム(^^) アーモンドク...
    スターバックスコーヒー 奈良西大和ニュータウン店のクチコミ写真1スターバックスコーヒー 奈良西大和ニュータウン店のクチコミ写真2スターバックスコーヒー 奈良西大和ニュータウン店のクチコミ写真3スターバックスコーヒー 奈良西大和ニュータウン店のクチコミ写真4スターバックスコーヒー 奈良西大和ニュータウン店のクチコミ写真5スターバックスコーヒー 奈良西大和ニュータウン店のクチコミ写真6スターバックスコーヒー 奈良西大和ニュータウン店のクチコミ写真7スターバックスコーヒー 奈良西大和ニュータウン店のクチコミ写真8
    こちらはいつも満席で、ドライブスルーも大抵混んでいてガードマンさんがいますが、店内のレジは空いてるからベストはモバイルオーダーで店内受け取り。一度もまだこちら店内で座ったことがなく残念...
    いつも店内は満席でドライブスルーもよく混んでいたりしますが、店内オーダーのテイクアウトは空いています。モバイルオーダーして店内受け取りしたら間違いなく速いです!
    こちらはいつも店内は満席で必ずテイクアウトしています。
    田舎だからだいたいいつも混んでるかな。他にないからね。
    ドライブスルーが道まで混んでいるから諦めて通り過ぎようとしたら駐車場はがら空き。またUターンしてドライブスルーすり抜け、駐車場に入り、店内に入るとレジはがら空き。何故みんなはドライブス...
    店員さんが親切
    店員さんが親切
    いつも混んでますが店員さんも優しくていいお店です!
    テイクアウトをよくしますが涼しくなってきたし 夜 テラス席でいただくのもいいなと思いました
    ひどい混みがないので穴場
    Good
    とてもにぎわっていました 勉強してる学生さんもいました テラス席もあるが酷暑では無理かなぁ 店内は快適な温度でした
    わりとスムーズに帰るので穴場
    美味しかった!
    混みすぎてない,ちょうど良い店舗。
    散歩の途中で寄れる
    ドライブスルーで二種類のフラペチーノを購入。 どちらもとても美味しかったです。 次回は店内で頂きたいと思います。
    コーデさん
    スタバの期間限定ドリンクが楽しみでよく利用してます。値段は高めですがとても美味しいので納得です。また利用したいです。
    美味い