カカオ・マーケット・マリベル ISHIGAKI
カカオ・マーケット・マリベル ISHIGAKIの代表写真6
カカオ・マーケット・マリベル ISHIGAKIの代表写真7
カカオ・マーケット・マリベル ISHIGAKIの代表写真8
カカオ・マーケット・マリベル ISHIGAKIの代表写真9
カカオ・マーケット・マリベル ISHIGAKIの代表写真10

カカオ・マーケット・マリベル ISHIGAKI

チョコレート店営業中

• 写真映えする

• 手みやげに最適

クリーミーでした。
    カカオ・マーケット・マリベル ISHIGAKIのクチコミ写真1
    雰囲気が良くてこのコーヒーの値段なら満足かな。 落ち着いてて居心地がいい。
    おしゃれで綺麗すぎました!
    おしゃれで居心地が良いです
    店内は2階に広いイートインスペースがあり、ハンモックのような座席があったりなど、とてもおしゃれでした。 一階には可愛いお土産が沢山あったので沢山購入させていただきました。オリジナルキャ...
    おしゃれなお土産
    2階にイートインと、テラス席がある。2階は18時まで。可愛いけど少しお高めなお土産もある。
    オシャレな雰囲気
    ココナッツおいしい!
    とてもおしゃれで、2階の席はとても有意義に過ごせました! アイスも美味しいし、インスタをフォローすると、お菓子も貰えました!!!本当に最高でした!!!
    Hinaさん
    とっても可愛くて、オシャレなチョコレート屋さんでした! チョコレートもとっても美味しかったです!! ありがとうございました!!
    オシャレな店内
    おいしい
    テイクアウトドリンクもあり、お土産と一緒に楽しめる
    店員さんの雰囲気やインテリアもとてもおしゃれで良かったです。
    わかりやすいところにあります。 お土産屋さんにもなるし、アイスや、スムージー、飲み物、軽食など販売しており、2回に休憩スペースもあるのでゆっくりできます。
    美味しく頂きました
    良かった
    ペピトマさん
    外観が可愛くてすぐ店内に入りました。パッケージの可愛い商品ばかりであれもこれも欲しくなります。アイスを買って外で座って食べることもできます。
    とてもおしゃれでどの商品も魅力を感じました!