焼肉たらふく 鈴鹿中央通り店

焼肉たらふく 鈴鹿中央通り店

焼肉店営業中
友だち追加

• お肉の質が良い

店員さんが元気が良くて、お肉が美味しい
    子連れで楽しめました
    chi********さん
    久しぶりにあった後輩2人と昔よく行っていた焼肉屋さんのたらふくに行きました!どのお肉も美味しくて大満足でした!
    焼肉たらふく 鈴鹿中央通り店のクチコミ写真1
    土日は待ち時間が長かった!味はそれなりに美味しい
    焼肉たらふく 鈴鹿中央通り店のクチコミ写真1
    久々の外食。ロボットが料理を運んでくれたりで楽しかったし美味しかった
    maachanさん
    美味しかった!
    hvn********さん
    商品の提供時間は、少し遅かったですが、美味しい焼き肉を食べることができました。牛すじ煮込みといえば、しっかりとした味付けのイメージだったのですが全然違って薄味でした。もう少し濃いめでも...
    なんたそさん
    お祭りの後に後輩と2人で久しぶりの来店。はじめに食べた牛タンがとろけるような美味さでやられました。カルビもご飯が進みました🍚!
    焼肉たらふく 鈴鹿中央通り店のクチコミ写真1
    美味しい満足なお肉です。 漫画飯もあって 楽しいお店😆
    焼肉たらふく 鈴鹿中央通り店のクチコミ写真1焼肉たらふく 鈴鹿中央通り店のクチコミ写真2焼肉たらふく 鈴鹿中央通り店のクチコミ写真3焼肉たらふく 鈴鹿中央通り店のクチコミ写真4焼肉たらふく 鈴鹿中央通り店のクチコミ写真5焼肉たらふく 鈴鹿中央通り店のクチコミ写真6焼肉たらふく 鈴鹿中央通り店のクチコミ写真7
    m_a********さん
    なんかメニューがリニューアルされてました。リニューアルという値上げって感じですね。以前と同じ料金ではお腹が膨れず残念でした。
    mf0********さん
    八月にイベントをやってくれるので、そのときに行きます。今年はなかったのが残念です。またじゃんけんで勝ったら金券プレゼント企画をしてほしいです。
    のんさん
    希少な部位なんかもあって嬉しいです。黒毛和牛は高いけど、やすいお肉でもソコソコ美味しいと思いました。
    mi7toさん
    単品で頼むのもよし、セットで頼むのもよしです。セットはお得なのでよくセットを頼みます。店員さんも愛想よくていいです。
    s2m********さん
    先日伺いました。牛タンがペラペラで焼こうと思うと千切れてしまい、これに1000円は値段と見合っていません。カルビも硬くいまいち。鮭茶漬けが1番美味しく頂けました。 もう少し美味しかった...
    賑やかに元気が溢れています😆美味しいお肉です♪
    虎男さん
    鈴鹿内では、数多くの兄弟店があり、どの店も人気があります。価格も、無茶苦茶高くはないです。味は美味しく食べやすいですね。土日は予約を、おすすめします。
    かなさん
    歳を重ねると食べ放題のお店も行かなくなりましたが、こちらのお店のセットメニューが量的にもちょうどよく夫婦で良く利用させていただいています。テーブルも広くてゆったりと食事できますし、お店...
    土日賑わっているので事前に予約した方が良いです。デザートのとうふふパフェもオリジナルで美味しいです。
    よく行きます。仲良い店員さんが居なくなり寂しいですが…全体的に美味しいです。デザートはオリジナルのとうふふパフェがおすすめです。会員なるとドリンクが安くなりキムチも無料でお得なのとDM...
    ゆでなすびさん
    比較的お手頃なお値段で焼き肉が食べられます。美味しいお肉が色々あります。店員さんも元気で、明るい雰囲気のお店でした。