LOVE ワイン&ビストロ
LOVE ワイン&ビストロの代表写真9
LOVE ワイン&ビストロの代表写真10

LOVE ワイン&ビストロ

ビストロ営業時間外
    地下1階にある隠れ家のような素敵なお店。
    LOVE ワイン&ビストロのクチコミ写真1LOVE ワイン&ビストロのクチコミ写真2
    丁寧に作られたお料理。 パスタは必食です。
    LOVE ワイン&ビストロのクチコミ写真1
    2件目で伺いました。趣のあるお店!今度は1軒目からきてみたい!
    LOVE ワインとビストロのお店@二子玉川(๑´ڡ`๑) ゆったりと語り合う。熟成された大人の時間。LOVE。(´v`) 体が喜ぶワインを飲み、美味しい料理をつまみ、 たーっぷり...
    Yahoo!ダイニングユーザーさん
    お料理もどれも美味しく、そのお料理に合うお薦めワインが本当に絶妙に合ってました。雰囲気もお店の方の対応も良く、また行きたいです。
    Yahoo!ダイニングユーザーさん
    味付けが単純かつ濃すぎてチープな感じがしました。ワインは問題なかったですし、お店の雰囲気は良かったです。
    Yahoo!ダイニングユーザーさん
    お店の雰囲気はよかったですが、ビールグラスに不潔な匂いがついていて、飲めませんでした。 もういきません。
    モティでインドワインをいただいたものの、やはりワインバーで飲みたい!ということでLoveにお邪魔しました。 グラスワインは泡が2種類、白が3種類、赤が4種類だったと思います。ホントは...
    昔からの仲良し姉さん達と女子会❤︎ #ニコタマ #wine
    #ワインの種類が豊富
    Yahoo!ダイニングユーザーさん
    トリュフのオムレツフォアグラ乗せは絶品! ボトルワインも3800円から用意してくれているのも嬉しい(^O^)
    お料理、どれを食べてもハズレがありません!! 自家製サーモン美味しかった スタッフの気持ちの良い接客で居心地が良く、落ち着いた雰囲気もお薦めです。
    Yahoo!ダイニングユーザーさん
    ご飯がとっても美味しく。ワインも種類豊富で、詳しく説明して頂き、本当に満足!雰囲気も落ち着いていて、楽しいときを過ごせました。 ありがとうございます。また利用させて頂きます!!!
    とにかく、何を食べても美味いです。ワインも奇をてらったものではなく、料理に合うオーソドックスなものをチョイス。 シェフの達人技を堪能してもらいたい。
    師匠のはたらいてるお店。やっぱりうまい。何たべてもおいしいんです。今日はポルケッタをたべました。ウンブリアの伝統料理です。みなさんもどうですか?
    二子玉の高島屋裏の商店街に、オシャレなワインのお店発見。ウサギ肉のラグーも、肉厚マッシュルームのバーニャカウダも、ねぎのチーズ焼きもとっても美味しい。内装もシャンデリアやコルク材の扉が...
    大好きなPEACE(再オープンを切に願う)の姉妹店が柳小路エリアにあるとは知りませんでした! ここは質のいいワイン(ビオワインやロゼなんかも置いてる)と美味しい食事をつまめる大人な雰囲...