牛角 浜松モール街店

• お肉の質が良い

美味しかった
    hi4********さん
    男性トイレが少ない
    お肉美味しかったです。牛角はあんしんかんがあります。
    もりこぎさん
    浜松のモール街にある牛角です。普段からかなり混み合っています。食べ放題でも美味しいお肉が食べれて特にタン塩は何度も注文します。店員さんも活気があります。
    牛角 浜松モール街店のクチコミ写真1
    部活の10人ほどで食べに行き、奥の個室を用意していただいた。味も良い。しかし、廊下がせまかったので、大荷物にはきつかった。
    サラ太郎さん
    牛角は自分が行く焼肉店の中では行きたい店ではないけどグループで行くことがたまにあるが、いつ行っても肉が小さめだな〜って思っている 特に鳥が小さい、タレも甘過ぎて好きじゃない、しかし皆ん...
    牛角 浜松モール街店のクチコミ写真1
    サービスも良く満足です。
    bvvbさん
    美味しい肉料理がたくさんあります。メニューが豊富なので飽きません。価格はどれも安くてうれしいです店員さんの対応が元気です。
    cla********さん
    年末に利用しましたが、かなり混んでいました。食べ放題のコースを頼みましたが、かなりいろいろな品物を注文することができました。大満足でした。
    mra********さん
    モール街にある焼肉屋さん、牛角!食べ放題で肉の質も良いのですがサイドメニューも外せない!!色々食べれてお得です。ご飯系もスープもデザートも美味しいです。イチオシはやっぱ牛タン、外せない...
    Milk423さん
    いつも店内は賑やかです。 接客も良くて食べ放題コースは、 満足です!月1で利用する大好きな焼肉屋さんです。
    nonoさん
    安定の牛角さん。混んでいて少しだけ待ちました!食べ放題コースにしました。お肉はもちろんサイドメニューもはずせません。甘辛温玉冷奴だいすきです
    りなさん
    焼肉屋さんなのでもちろんお肉はおいしいのですが、黒糖おさつバターがすごくおいしくていつもそればかり食べてしまいます。
    もえさん
    卵スープ、カクテキなどが美味しい。タンも好きで食べ放題のコースで何皿も頼む。コーンバターや蜂蜜のかかった肉も好き。
    たけしゃんさん
    焼肉と言えばやっぱり牛角!!個人的に一番なお店です。食べ放題のお値段もお手頃?なので個人的に助かってます。
    hid********さん
    定番のキャベツやキムチがお肉と合いました 街なかでゆっくりと焼肉がリーズナブルに食べることができてよかったです
    ももさん
    店員さんが親切で接客対応が良いなと感じました。なので居心地良く最初から最後までゆっくり食事ができました!
    origami5600さん
    新浜松駅から近くにある焼肉チェーン店です。焼肉食べ放題コースにしましたが、どの肉も食べごたえ十分で美味しかったです。特にハラミをリピートしました。
    トーカさん
    人生初の牛角がこのお店でした!20年以上だと思いますが今も残っていることが嬉しく思います。チョレギサラダとタンでスタートが自分の牛角の定番です(^^)
    mymyさん
    提供が早かった。 半個室で落ち着く空間でした。 味も満足でお腹いっぱい食べたい時におすすめです。また行きます。