城山温泉

城山温泉

温泉

• キッズ・ファミリー向き

sea********さん
    大人は1人750円でした。 露天風呂はなかったです。 残念なのが、泉質で本当に温泉なのか分からない程でした。...
    城山温泉のクチコミ写真1
    景色の良い駐車場に、温泉。 温泉の質も良く、 身体に染み渡るような心地良さだった。
    城山温泉のクチコミ写真1
    JR鴨川駅の先にある、山の上の温泉♨️🧖‍♀️ 浴場からの見晴らしが良く、瀬戸大橋も見えます🌉 施設内は広く、大衆演劇もあって昔ながらの雰囲気でした!
    なんでんかんでんさん
    高松市西部にある温泉で坂出との間にあるところです。温泉の質も施設もよく、くつろげる空間です。また家族で行きたいと思います。
    xnp********さん
    わりと古い建物でしたが、食事は美味しいしかったですし、温泉からの見晴らしもとってもよかったとおもいます。
    こはじろうさん
    坂出の山の上にあります 駐車場からは少し歩きます 古い建物ですが、中は綺麗にされています 以前は喫煙所が食事会場のすぐそこにあり、臭かったので配慮してほしいです...
    ちなつたろうさん
    子どもが温泉が好きなのでコロナ禍前はよく行っていました 古い建物ですが、それなりに綺麗です オムライスが美味しかったです
    kim********さん
    大衆演劇が見れて温泉も入れる旅館です。 高台にあるので、見晴らしもいいです。 田舎なためかそれほどにぎわってもいないので、避暑地としては落ちつきます。
    shi********さん
    温泉・景色が素晴らしかったのはもちろん、観劇もおもしろいです。御値段もかなりリーズナブルで良かったです。
    タツみさん
    入浴料が安くなり 瀬戸大橋や瀬戸内海が眼下に見えるのは 最高の至福の時間です。 春には桜も見る事が出来る
    rua********さん
    坂出にある城山温泉です。温泉もありサウナもありお食事をする所もあります。大衆劇があるのでお客さんがいっぱいです。
    あやさん
    瀬戸内海を望みながら宿泊できる施設でした。特に秋がオススメですね、紅葉も見事なので是非見てもらいたいです。
    たぴぴさん
    昭和感溢れるレトロな施設! 大衆演劇の講演もありご年配や 常連さんが多い! 瀬戸大橋を眺めながらお風呂でまったり すべすべのお肌になりました!...
    オサムさん
    大衆演劇が見られる昭和感がたっぷりの温泉旅館。温泉のみの利用や宴会もできます。駅からも比較的近いです。
    鉢合わせさん
    坂出市内にある温泉です。大衆演劇などもあり、ゆったりとくつろげる憩いの場所で料理も美味しく一日中いても飽きません。
    nik********さん
    昔からある施設で鄙びた感じですが、周辺は静かで落ち着いた環境ですし、大衆演劇も楽しめてゆっくりとくつろぐことができます。幼い頃、亡くなった祖母に連れて行ってもらったのは良い思い出です。
    すみっコぐらしさん
    周りは自然豊かな場所で、落ち着いた温泉です。宿泊もできますのでゆっくり出来るのでたまにはいかがでしょうか。
    yai********さん
    高台ですごく景色はいいです。しかし、全体的に古いです。でも静かで、ゆっくりできます。また行きたいですね。
    kao********さん
    昔からある温泉宿泊施設。 よく祖母に連れられて温泉と大衆演劇を楽しみに行った。 昔はおひねりとか凄かった。 もうかなり古くなっているがまだ営業している。食事が美味しくて良い。...
    スライムさん
    坂出の山の上にある古い温泉。歌舞伎の劇場、大きな食堂もありゆっくり楽しめる。食堂の唐揚げ定食がとにかく美味しい。おすすめです