カプリチョーザ 新宿ワシントンホテル店

カプリチョーザ 新宿ワシントンホテル店

イタリア料理店まもなく営業終了

• カジュアルな雰囲気

• 女子会向き

1人用のテーブルもあり、仕事の時のランチで使えにも最高です。もちろんテーブル席もあるので4人とかで来ても大丈夫。また、WiFiも飛んでるので、使い放題でない人には最高すぎます。
    サラダバーの内容が充実していて良い
    美味しい。 でも店員さんが残念。 混んでるのにカウンター先を案内できないと言われたり、結局混んできて案内してみたり。
    akw********さん
    ランチ 1,300円。パスタ&ビュッフェ(サラダ・ピザ・スープ・ドリンク)。内容は文句無し。以前の価格1,000円なら星五つなのだが...😅
    ちょっとしょっぱくて、キツかったです。
    hin********さん
    新宿ワシントンホテルの中に入っています。お昼など混雑している時もありますが、美味しいし、スタッフさんも親切です
    qik********さん
    カプリチョーザは、何を食べてもとても美味しいです。特にライスコロッケやトマトとニンニクのパスタが大好きです。
    MM3216さん
    新宿ワシントンホテル内にあるお店です。 気兼ねに入りやすく、店内も綺麗で居心地の良いスペースです。 お昼時は、流石に混み合いますが、店員さんの対応もよく落ち着いて食事出来ます。 ランチ...
    カプリチョーザ 新宿ワシントンホテル店のクチコミ写真1
    パスタも美味しく、サラダ、ピザ、ドリンクバー付きはとても嬉しい。
    ケーキとドリンクのセットで1,050円。 ボリュームは少なめですが、フードもドリンクもメニュー豊富なので新宿では使い勝手の良いお店です。
    かおだいさん
    どのメニューもボリュームがあるので、グループでシェアして食べるのがおすすめの店です。看板メニューのにんにくパスタとライスコロッケは定番として外せません!
    にゃぱあさん
    平日限定のランチをいただきました。ピークを若干過ぎた時間帯ということもあり、並ばずに入店出来ました。美味しかったです。
    良い感じ
    wokaboさん
    ワシントンホテルのフロア内にある店舗です。都庁近辺に用事のある時はランチ時間など程々の込み具合で便利です。定番のトマトとニンニクのパスタは永久不滅ですね。
    はるさん
    新宿ワシントンホテルの地下1階にあり、ホテル宿泊者はドリンク無料など特典が受けられる。22時以降も営業しており、遅いチェックインのときなどに重宝。
    カプリチョーザ 新宿ワシントンホテル店のクチコミ写真1
    アットホームな雰囲気でよかったです。
    sor********さん
    時々無性に食べたくなり、伺います。トマトとニンニクスパはもちろん、イカツナサラダも美味しい。デザートも美味しく、アイスもタルトもハズレないです。
    man********さん
    イタリアンチェーン店です。パスタの種類も多く値段の割にはとても美味しいです。昼時は混雑するので、時間帯をずらした方が無難です。
    半月ぶり訪問です! いつものパスタランチをチョイスです。 ・揚げ茄子とほうれん草のミートソース田舎風 田舎風、がどんな感じなのか田舎出身者として気になって食べましたが、美味しく頂く事が...
    karinさん
    カジュアルな雰囲気のイタリアンレストランです。子供連れでも気軽に入れます。ライスコロッケがとても美味しい!パスタもオススメです!