ホテル クリスタルプラザ
ホテル クリスタルプラザの代表写真10

ホテル クリスタルプラザ

ビジネスホテル24時間営業
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    お風呂が新しくサウナもありゆっくりは入れた。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    喫煙部屋とはいえ、たばこ臭が酷く、滞在中はずっと窓を開けて換気していました。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    ひたち海浜公園へネモフィラを見に行ってそのまま宿泊しました。ホテルは勝田駅目の前でコンビニも近いので便利でした。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    フロントの親切な対応が良かった。 部屋は予想してたより良いと思います。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    駐車場は、11台しか止められず外部の駐車場へ コインランドリーも工事中で使用出来ず外部のコインランドリーへ逆に費用が高く付きました。

ミコトさん
    勝田駅東口からすぐアクセスできますので、荷物が多くても一応大丈夫そうです。 駅近のビジネスですが、古さを感じられます。近くに居酒屋もコンビニもありますので、気にしなければ良いと思います
    ymttzpesさん
    駅からとにかく近くて利用しやすいです。部屋は全体的に少し古い気がします。ホテルの近くにお店が多いので手ぶらで利用しても大丈夫なくらいです。
    ラッキーさん
    仕事でひたちなかに用があった際に利用しました。勝田駅から一番近い?ホテルで大変便利でした。中は普通のホテルという感じでした。
    リトルミィさん
    勝田駅からとても近く大変便利です。建物は少し古さは感じられますが、清掃が行き届いていて良いと思いました。
    tha.さん
    ひたちなか市に昔からある、ビジネスホテルです。コストパフォーマンスは、他に比べていいですが、綺麗じゃありません。
    はさん
    駅直結と言っていいほどの近さがとても便利です。 建物は見た目通り、中も古い感じがしますが、利便性がいいのでおすすめします。
    viteさん
    以前、結婚式で利用しました。普段はランチなのでよく友達と行っています。昔はワンプレートランチなど安かったけど今は少し値段は上がりましたね
    すぴーどさん
    目の前に勝田駅があるので利便性は抜群です。そこまで新しいホテルではないのですが雰囲気はいいのでオススメです。 出張などで訪れた際は是非。
    ぴさん
    少しさびれてますが、駅から近いのと値段を考慮すれば、コスパはいいと思います。駐車場が数台無料で停められます。
    mus********さん
    勝田駅のすぐ近くにあり駅からのアクセスが良好です。 建物は少し古いですが、お部屋はとてもきれいなのでおすすめです。
    kyh********さん
    一度だけ来たことがあります。建物自体は古いですが、部屋の雰囲気は落ち着いていて過ごしやすいと思います。
    かーなさん
    駅前にあるので、色々と好立地で便利です。周りには飲食店もあるので、素泊まりでも困ることはないかと思います。
    ばいきんまんさん
    勝田駅前の好立地にあるホテルです。懐石料理付きの2食付きプランにしましたが、ビジネスホテルとしてはかなり食事は美味しいです。部屋も綺麗で申し分ありません。近くに居酒屋やバーなどが沢山あ...
    ぽんまるさん
    勝田駅東口の目の前にありアクセスも良いです。 県民割で夫婦で2食付きで利用しました。 夕食のコースは美味しかったですがボリュームがもう少しあると嬉しいですね。 ネットで宿泊者はワンドリ...
    しんまりさん
    駅前のめちゃめちゃ好立地。部屋は清潔ですが古いです。朝食は隣の居酒屋で定食でした。茨城旅割使わせていただきました!
    ホテル クリスタルプラザのクチコミ写真1ホテル クリスタルプラザのクチコミ写真2