魚正
魚正の代表写真9
魚正の代表写真10

魚正

寿司店
    美味しかった~~~海鮮て感じ、割とおすすめ
    魚正のクチコミ写真1
    ウッディさん
    浄土ヶ浜に行った時に伺いました。ちらし寿司をいただきましたが、とっても美味しかったです。リーズナブルでボリュームもあったのでまたいきたいです
    おかゆさん
    みやこしの沿岸部にあるお寿司屋さんです。お昼に海鮮丼を食べに行きました。1,100~1,200円だったのでお値段もリーズナブルです。三陸のお魚が食べられて大満足でした。
    おいしかったです!
    魚正のクチコミ写真1
    ukmammyさん
    お寿司のネタの種類もとても豊富でよかった。また、てんないもとてもきれいでこんどは家族を連れて行ってみたいと思いました。
    女房の妹が実家に来たので 女房のお袋様と妹と女房に寿司を買った 上すし (私は1400円の梅) サービスに鉄火巻が付いた 宮古の魚正
    お持ち帰り 同じ宮古市内のよし寿司でも お持ち帰りをして 食べくらべをするのだ
    kam********さん
    態度が最低。 復興支援で宮古勤務していた時に、この店の寿司は美味くてランチがお得で安いと聞いたので行ってみた。『あれは復興支援で来ている人のためにやってるからねえ』と嫌味を言われ...
    ちー姐さん

最高!

宮古のお寿司屋さんと言ったら『魚正』。 被災後いち早く復活し、希望の一歩をくれたお店。 被災後数ヶ月経って、暖簾が見えたときの感動は忘れません。 ネタはもちろんの事、味もGood!板長...
    kam********さん

ランチはないようです

握りもチラシも千五百円程以上ですが、充分美味しいです。季節限定丼も美味しいです。月曜日定休日のようです。トイレは和式のようです。