中国料理 伊部
中国料理 伊部の代表写真9
中国料理 伊部の代表写真10

中国料理 伊部

中華料理店営業時間外

この間TVにも紹介されたようです。 入り口、店内の黒板がメニューです。
    rql********さん
    最初に気が付いたのは、入り口の大きな ガラスですが、あまりに汚く掃除をしていないのがよくわかりました。 お料理も期待はずれでした。スープは特に まだ海苔が入っていたので飲めましたが、 ...
    平日より行列ができてました。予約必須です。ランチは11時半からのみの予約となり、そのあとは順番待ちとなります。
    綺麗だった。
    ランチに行きたい中華のお店
    中国料理 伊部のクチコミ写真1
    美味しい料理
    みるくさん
    ランチは人気で予約したほうが良いです。以前好きでよく食べてた野菜たっぷりのタンメンが登場しなくなって残念ですが、違うメニューで我慢してます。
    美味しかった!写真のニラ玉トマト麺、アッサリしていて食べやすい。海鮮あんかけ焼きそばもGood!!
    住宅街にある中華料理店。 通りから少し入ったところにあるので目立ちにくいのですが、外観は落ち着いたおしゃれな店構えです。 店内は あまり広くはないので、 その分、テーブルの間隔が狭いよ...
    mim********さん
    どれを食べてもおいしかったです。写真にはありませんが杏仁豆腐もおいしかったです。特に炒飯がおすすめです。
    中国料理 伊部のクチコミ写真1中国料理 伊部のクチコミ写真2中国料理 伊部のクチコミ写真3中国料理 伊部のクチコミ写真4中国料理 伊部のクチコミ写真5中国料理 伊部のクチコミ写真6中国料理 伊部のクチコミ写真7
    お昼時ばいつも混み合っていますけど、13時半過ぎだったので3組ほどで空いていました✨
    綺麗な店内
    あと乗せで出てくる野菜とラー油にこだわりを感じます。自家製ラー油を加えてさらに、旨さが増します。
    『蟹玉ごはん1000円』 天津飯が大好きなので、こちらにしました。 ふわふわの卵に甘めの餡がおいしかったデス♪ ランチはスープと甘酢漬けが付いてます。 その他には担々麺や海鮮あんかけ...
    maa********さん

繊細な中華料理

期待以上でした。 伊府麺、松茸入りスープ炒飯、季節野菜のカニあんかけ、黒酢酢豚を食べました。 どれも美味しかったですが、伊府麺と炒飯は絶品です! 浜松でこんなに繊細で美味しい中華...
    Yahoo!グルメから移行さん

とにかく行ってみて!

前から気になっていて遂に!おひとりさまでランチしちゃいました 海鮮やきそばを食べたのですが、魚介の下処理がきちんとしてあり とってもおいしかった。ウーロン茶も茶葉から入れ、葉が開い...