天神岬温泉 しおかぜ荘

天神岬温泉 しおかぜ荘

温泉定休日

• 泉質が良い

• 美肌におすすめ

オーシャンビューの温泉賀あります♨️ 残念ながら、カメラは持ち込めないので、画像はありません😢
    本間あやせさん
    日帰り入浴で入りました大人700円 太平洋を望む温泉でしょっぱい温泉です露天風呂と樽ふろが2つ内風呂とサウナ男女奇数と偶数日で入れ替わるそうです
    常に夢中さん
    安価でとても良いところです。温度もとても良いと思います。サウナもちょうどよくてとてもおすすめの地域温泉ですね。
    天神岬温泉 しおかぜ荘のクチコミ写真1
    綺麗な施設で、お湯も少し塩っぽいですが柔らかかったです。脱衣所も広いし、休憩する場所もリラックスできました◎
    露天風呂気持ちがいいです。
    nonさん
    天神岬内にある温泉施設です。高台で海を見ながら温泉に入れます。広場でBBQをしたり思い切り遊んで帰りは温泉なんて最高です。
    北川さん
    山形ありがとう からの〜 福島浪江町くろさか海鮮丼 福島楢葉町温泉♨️(写真忘れ) 千葉タイ料理 今回の旅はココまで。。 楽しかったぁ〜‼️...
    bra********さん
    天神岬温泉 しおかぜ荘さんです。何度も素敵な噂を聞いたことがあります。一度行ってみたいと思っていますが、なかなか機会に恵まれません。いつか行ける日を楽しみにしています。 よろしくお願い...
    yuu********さん
    海沿いの温泉なので露天風呂から見える景色は絶景です。施設内もとても清潔感があり接客もとても良いです。
    nse*****さん
    海沿いの温泉なので最高に気持ち良い雰囲気で温泉につかることができます。ここまで海近くの温泉は初めてなので非常に満足です。
    くーさん
    なんといっても眺めがとてもいいです。お風呂の温度もちょうど良く長く入っていられ疲れも取れてゆっくり休めます。
    ほほほいさん
    震災前に家族でよく行きました。露天風呂がよかった。大晦日の時も行きました。コロナおちついたら行きたいです。
    ハバネロさん
    3・11の震災前は何度か利用してました。 海が見渡せる露天風呂がとても印象的でした。 休憩所にあるスロット機で時間潰しをしてた記憶がありますw いつから営業再開してたかは存じません...
    いがりゆうまさん
    天神山城後 城跡に立てられた 温泉施設。 高濃度のアルカリの湯や源泉。黒いお湯で美人の湯とも言われていて 上がるとツルスベ肌になれる。露天風呂からの海は絶景です。館内にレストラン、カ...
    めけめけさん
    露天風呂からは海が見えて絶景です。 男女入れ替え制ですが、1人で入れるお風呂が好きです。 お部屋と料理はまぁまぁ。
    kzさん
    曜日によって男湯と女湯が変わり、それぞれお風呂の種類等が違うのがいいですね! 高い場所にあるので露天風呂から海が見渡せます!
    his********さん
    海が見える温泉があってサウナがあって料理も美味しくて、宿泊費も決して高くないので非常にオススメです。
    ののさんさん
    男湯、女湯が日替わりで変わります。 どちらからでも素敵な海の風景を露天風呂から眺めることが出来ます。
    jwg********さん
    海の見える露天風呂がある、天然温泉です。 宿泊施設やカラオケなんかも併設されています。 無料のシャンプー、ボデイーソープ、ドライヤーがあるのは 旅行者にはありがたいです。...
    露天風呂後のご飯は最高でした。