魚民 近鉄大久保駅前店(京都府)
魚民 近鉄大久保駅前店(京都府)の代表写真1
魚民 近鉄大久保駅前店(京都府)の代表写真7
魚民 近鉄大久保駅前店(京都府)の代表写真8
魚民 近鉄大久保駅前店(京都府)の代表写真9
魚民 近鉄大久保駅前店(京都府)の代表写真10

魚民 近鉄大久保駅前店(京都府)

居酒屋営業時間外

スリービートさん
    とにかく価格が安かった。
    mah********さん
    最悪でした 飲み放題にしたのに開始30分で一杯しか来ない 料理も。30分経ってテーブルの上に何も乗ってない状態で、飲み物おかわりを早くくださいってお願いしても全くこなかったです...
    プーマ 軍団さん
    近鉄大久保駅急行駅で駅直結ですし、利便性はハイスペックです。魚民品質で楽しみたい方にはおすすめします。
    魚民 近鉄大久保駅前店(京都府)のクチコミ写真1
    スノーピーさん
    居酒屋さんです。駅近なので、人も集まりやすく利用しやすい立地です。チェーン展開されているので、メニューもわかりやすいです。
    美味しかった
    原 英正さん
    元日より利用させて頂きましたが、丁寧な対応して頂きありがとうございました。また利用させて頂きます。
    put********さん
    大久保駅の高架下にある全国チェーン店の居酒屋です。お店の中は少し狭いですが、駅にはかなり近いので立地はバッチリです。
    魚民 近鉄大久保駅前店(京都府)のクチコミ写真1
    gor********さん
    駅にとても近い居酒屋で、ギリギリまでのめて、すぐに電車に乗れるので立地条件がバッチリのお店だと思います。
    さわさん
    大久保駅の高架下にあります。半個室みたいな感じで飲みやすかったです。料理もおいしくまあ行きたいと思いました。
    xsf********さん
    子供用のマットが敷いてあって、おもちゃが置いてある部屋と滑り台が置いてある部屋がある。この部屋に入れると子供を遊ばせられるので親もゆっくり食べられる。スタッフは若い子が多く、ドアの明け...
    rom********さん
    送別会で使用しました!広い掘り炬燵があり、皆んなで行けるのが醍醐味です。 食事も安定しており、値段もリーズナブルです。
    おいしい!
    epx********さん
    マグロ刺身、筋があり食べづらかった、あと一人だけ店員の態度が悪い
    トシさん
    駅ナカにあり、仕事終わりに寄るのには便利です。 ドリンク、フードメニューも豊富で刺身も新鮮でとても美味しいです。
    kos********さん
    飲み会で利用しました。20人くらい座れる掘りごたつの席でした。飲み放題の飲み物の提供は比較的早い方だったと思いますが、グラスが空く前に頼む方が無難です。
    あずーるさん
    リーズナブルにお酒とお料理を楽しめました。とてもコスパはいいなと感じます。友達などと楽しめる雰囲気でした。
    utq********さん
    駅の高架下にある居酒屋。チェーン店のため値段もリーズナブルです。お店はちょっと狭めのため予約をおすすめします。
    さすらいカイトさん
    高架下にあるチェーン店の居酒屋。店内は通路が狭いが個室もあり、予約しておけば快適。メニューも豊富でなかなか良い。
    ドーナッツさん
    近鉄大久保駅の下にあるので、かなり便利です。味はチェーン店なのでそこそこかな。値段もリーズナブルで、嬉しいです。
    har********さん
    チェーン店なためイロイロ店舗ありますが、値段設定のわりには綺麗なお店です。駅前なので行きやすいのもいいですね