イオン スタイルumie

• 品ぞろえが豊富

• 惣菜や弁当が充実

• 通路が広い

4500さん
    ウミエの特売の時は結構お客さんも多く、争奪戦になるときもあります(笑)少し距離はありますが行く価値はあります。
    La dameさん
    umieの中にあるイオン。品揃えも多く、広くて見やすいです。お酒や輸入食品も豊富にあります。セルフレジもあり。
    tak********さん
    神戸ハーバーランドの巨大ショッピングセンターの中にあり、色んな買い物ができたり、ゆっくりと過ごすのも良いと思います。
    ウッディさん
    ウミエの地下にあるスーパーです。通常のイオンと同様に広い売り場に沢山の商品が並んでます。お惣菜からトップバリューの商品まで置いていて見やすく、買い物しやすいです。
    イオン スタイルumieのクチコミ写真1イオン スタイルumieのクチコミ写真2
    とろさん
    umieに遊びに行った時、帰りにいつも立ち寄ります。食料品の品揃えが豊富なうえ駐車場も近くにあるので買い物に便利です。
    dwz********さん
    umieの地下にある大型のイオン店です。品揃えが豊富で全て揃っているので良い食材が全て揃います。まとめ買いにも大変便利です。
    すずらんさん
    umieの地下1階にあり店内は広くフードコートもあります。お惣菜も沢山ありお肉類、お魚、お寿司類も新鮮で美味しいです。夕方は混雑しています。
    Oneneさん
    スーパーのように野菜やお惣菜も購入できますがフードコートもありとても美味しそうな店が並んであります。
    すーちゃまさん
    umieの地下1階にあります。 イートインスペースがあるので、お惣菜を買ってそこで食べることも可能です。
    bus_trainさん
    umieの地下一階にある食料品売り場。売り場はとても広く、ちょっとしたフードコート的なエリアもあって寄りやすい。
    vyq********さん
    umieの地下にあるイオンスタイルです。駐車場もあり他にも色々買い物できるので、とても便利だと思います。
    ゆりかさん
    モールの地下にあるので、買い物がとてもしやすいです。お惣菜からお刺し身や調味料からキッチン用品まで揃っています。
    ボンさん
    ハーバーランドの地階にあるスーパー イオンですが商品もたくさんあって 買物して帰る時にはいい感じです
    かずはさん
    ハーバーランドで買い物したあとに寄れるので助かります。いつも車で行くので、大きいものも買えて便利。輸入食品も置いてある。
    鉄火さん
    ハーバーランドのumieの地下にあるイオン系列のスーパーです。 地下にありますが広さは十分で品揃えも他のイオンやマックスバリュにも劣らないぐらい良いです。...
    cok********さん
    アクセスもよく、食料品など品揃えが良いです。お肉や野菜なども新鮮です。ベビー用品なども充実しています。
    jxe********さん
    JR神戸駅から南に少し歩いたところにあります。umie南館の地下1階にあります。駐車場も平日3時間、土日2時間無料なので、ゆっくり買い物できます。品揃えも広くたくさんあります。
    アロマさん
    umieの地下にあるイオンは品揃えも豊富でフロアも広いです。週末は特に混んでいます。夕方になるとお寿司など一部セールもありお得です。
    よしさん
    umieの地下にある大型スーパーです。品ぞろえは豊富で日用品から食料品まであります。海外の商品もおいています。
    パンパンダさん
    トップバリュには、なんでもありますね! 安くて美味しい! クオリティ、コスパ共に最高! もう他のブランドは買えません。