PLAZA OUTLET 御殿場プレミアム・アウトレット店
PLAZA OUTLET 御殿場プレミアム・アウトレット店の代表写真1
PLAZA OUTLET 御殿場プレミアム・アウトレット店の代表写真2
PLAZA OUTLET 御殿場プレミアム・アウトレット店の代表写真3
PLAZA OUTLET 御殿場プレミアム・アウトレット店の代表写真4
PLAZA OUTLET 御殿場プレミアム・アウトレット店の代表写真5
PLAZA OUTLET 御殿場プレミアム・アウトレット店の代表写真6
PLAZA OUTLET 御殿場プレミアム・アウトレット店の代表写真7
PLAZA OUTLET 御殿場プレミアム・アウトレット店の代表写真8

PLAZA OUTLET 御殿場プレミアム・アウトレット店

日用雑貨店営業時間外
    もくみさん
    御殿場アウトレットにあるプラザは広めで、品揃えもまぁまぁありました。そこまでアウトレット価格を感じなかったけど、子供が好きなグミはお得に買えました。
    PLAZA OUTLET 御殿場プレミアム・アウトレット店のクチコミ写真1
    くまさん
    色んな雑貨などが揃っているので、見るだけでも楽しいです。アウトレット価格は一部ですが、安いものがあります。
    atotpjさん
    御殿場のアウトレットモールの中にあるPLAZAなので少し安くなっています。アウトレットに行って欲しいものがなかったときでも、何かしらお菓子など買ってしまいます。
    ブルーベリーさん
    御殿場に行くと必ず寄ります。少しでもお得にお買い物したいので。今回はキッチン用品とコスメとご近所さんや知り合いのお子様へのお土産にハリボのグミ購入。グミはお子様たちにとても喜ばれました...
    andcoffeeさん
    プラザ商品が割引価格で買えるのでお得です。化粧品やキッチン用品、キャラクター物が一度に見ることができて楽しいです
    やふたろうさん
    アウトレットにしては少々高めかなと言う印象 中はとても広く色々なブランドが揃っていて飽きることがない 家族で楽しむことが出来る
    junjun0206さん
    日曜日なのでものすごく混んでいました。以前よりコスメが安くなくてがっかり。お土産にハリボグミ爆買い!楽しかったです。
    katsukatsu1101さん
    初めて来店する店舗です。子供が好きそうなお菓子がいっぱいありました。特にグミの種類の多さとポップコーンの大きさが印象的でした。
    vha********さん
    普通のplazaより少しお安いものが多くてよかったです。 店内も広くて、商品も多かったのでよりよかったです。
    fya********さん
    御殿場のアウトレットに入っているプラザです。普通のプラザとは少しだけ違った品揃えな気がします。アウトレット価格になっているパックやコスメやお菓子も買えます。
    Mx1234さん
    コスメや雑貨がたくさん売っています。特にコスメはアウトレット価格になっているので要チェックです!御殿場アウトレットで必ず行く店です。
    dea********さん
    普通のプラザの店舗よりも化粧品の数はやや少ないですが、少し安く買えるのでアウトレットに行った時は必ず寄っています。
    MMMさん
    あまり安いと思わなかった。アウトレット価格の商品がたくさんあると魅力的な店舗として素晴らしいと思います。少し残念です。
    さくさん
    店内はまぁまぁ広めです。アウトレットにありますが、そんなに安い感じはしないかな?品数は多いとは思います。
    blue※※※さん
    店内なまずまずの広さです。コスメや海外のお菓子を少しだけお得に買うことができます。まれに、コスメは超お買得なコーナーがあります。
    mvu********さん
    御殿場アウトレットに行ったら必ずよります。コスメが値下げしている物を良く買います。人気商品が値下げされていることが多いので嬉しいです。