大戸屋 六本木店
大戸屋 六本木店の代表写真10

大戸屋 六本木店

定食屋営業中

美味しかった!
    他の大戸屋より、綺麗な内装です
    六本木交差点近くのビルの2階にも関わらず、ランチタイムは行列ができるほど混んでる
    六本木の交差点近く、ビルの2階にある大戸屋。 六本木で家族連れでも気軽に、リーズナブルにご飯ができる貴重なお店! 安心安定に美味しいです。 白米から五穀米にチェンジできるのも、少なめに...
    大戸屋 六本木店のクチコミ写真1大戸屋 六本木店のクチコミ写真2
    茄子と豚肉のコク旨味噌炒めは大葉がアクセント^_^。ティラミス、ドリンクバー ドリンクバーは好きなカモミールティーがあり、嬉しい♪ バランス良く摂れて、大戸屋さんのごはんはいいです...
    人が沢山いてとても賑わっていました
    大戸屋 六本木店のクチコミ写真1
    季節の期間限定メニューもレギュラーメニューも魅力的なものが多い。アプリをダウンロードして、ポイントが貯まると600円割引クーポンが貰えたり、結構お得かも?
    美味しいメニューが、多い 提供も早い
    . 六本木の「#大戸屋 」さんに駆け込む時は大抵、二日酔いか何かどこか体が不調で健康を求めてる時🤣 今日は魚がどうしても食べたくて、ホッケの定食にネバネバ小鉢を注文🙆‍♂️もちろ...
    大戸屋 六本木店のクチコミ写真1
    いつも利用しています。完璧です👌

yamadaさん
    薄味でヘルシーなメニュー。ボリューム的には女性向け。お昼の混雑時にもかかわらず、オーダーから数分で料理が提供されました( ^ω^ )
    1人でも入りやすい
    kさん
    店内は落ち着いた雰囲気です。定番メニューはいつもおいしく、季節メニューもはずれなくおいしいです。健康的な食事ができます。
    大戸屋 六本木店のクチコミ写真1
    ある日の腹ごしらえ。 大戸屋は大体どこも混んでるイメージだけど、ここは結構空いてて、穴場な気がする。
    座席も多くて良いです
    うまい
    なおくんさん
    おしゃれな雰囲気があり落ち着いた雰囲気のあるお店。場所柄なのか1人用の席はあまりなくテーブル席がメインで1人でもテーブルに案内されることが多く落ち着きます。
    kmk********さん
    大戸屋は好きでよく行きますが、やはり場所によってメニューも少し変わり、雰囲気が違いますね。鍋を初めて食べました
    megaさん
    星乃コーヒーの上にあります。 地下鉄の出口も近く、さっとご飯を食べるのに丁度良い位置にあります。 今冬は牡蠣フェアをやっているみたいです。
    kenyaNO.1さん
    交差点の近くにあり、カフェの2階にあります。大戸屋はなんせ安いし、料理そこそこ美味しいから気に入りましたね。