TOHOシネマズ 二条

TOHOシネマズ 二条

映画館
4.3

• デート向き

• スクリーンが見やすい

• ひとりでも楽しめる

ぺさん
    休みの日に友達と映画を観に行きました。 とても綺麗でゆっくりみれました。 時間までは下のゲームセンターにいって時間をつぶしました。
    pla********さん
    映画を見に行く機会があり、二条を活用しました。 駅から近いのですぐに行くことができ便利なところにあります。
    タケさん
    TOHOシネマズ二条では、大好きな映画がいっぱい観られます。しかも、JR二条駅と地下鉄の駅から1分のところにあり、非常に便利なところです.
    TOHOシネマズ 二条のクチコミ写真1TOHOシネマズ 二条のクチコミ写真2
    ふみさん
    二条駅から徒歩ですぐのところにあります。駅直結で便利です。館内は広く清潔感があります。平日がおすすめです。
    dvb********さん
    二条駅前の商業施設にある映画館です。週末によく利用していました。深夜の時間帯もあったので便利でした。
    BKMさん
    千本御池にあるTOHOシネマズ二条です。繁華街からは少し外れていますが、町の親子には大変便利な映画館です。
    mst********さん
    JR二条駅から直結でいけるビビの中にあります。4階にあり、東宝系の映画館になります。人も少なめで見やすいです。
    ********さん
    二条駅直結の商業施設の4階にあるTOHOシネマズです。京都市内だと東宝系はここで観ます。フロアも広くスクリーンも大きいです。
    LCDたけしかね?さん
    去年見に行きました。土地と関係してか、人が少ないので快適に映画が見れます。また、待機所が広いのも高ポイント
    nis********さん
    二条駅ほぼ直結のシネコン。大作系は結構公開しています。IMAXシアターやプレミアスクリーンもあり。色んな映画が見られます。
    kln********さん
    二条駅に隣接していて、バス、地下鉄、JRと交通の便がとてもよいです。Bivi二条の中にあるので、映画の前後の食事やお茶にも便利です。
    dwo********さん
    BiVi二条の4階にあります。スクリーンが11ありダークブラウンを基調とした落ち着いた雰囲気の映画館です。
    zezemaruさん
    友人と一緒に一度だけ利用しました。平日のため人はそこまでおらず、館内は綺麗でよかったです。店員も丁寧な対応してくれ良かったです。
    kom********さん
    二条駅から歩いてすぐのところにある映画館です。京都駅とは違いそこまで混雑はしていません。落ち着いてみることができました。
    karinさん
    スクリーンの数が多くて、衛生的なので安心して映画が楽しめます。キャラメルポップコーンが大好きでいつも食べています!
    xsf********さん
    ゲームセンターや書店などの入ったシネプレックス。築15年以上経ちますが、いまも二条のエンタメ施設として中心的存在です!
    まことさん
    京都府にあるBiViの四階にあるTOHOシネマです。落ち着いた雰囲気の映画館です。ワンピースの映画をみました。
    ちむちーさん
    映画を見るならトーホーシネマを利用するとだいたい決めています。落ち着いた雰囲気で、映画を楽しめました。ポイントも貯めています。
    めーぐさん
    シネマラリーというイベントをやっていたので、参加してきました。とても楽しかったです。またこちらで、映画を見ます。
    swiftさん
    一人で映画をみたいなと、ふと思いこちらで映画を観ることにしました。ネットで事前に座席を予約していました。