コッツウォルズティールーム
コッツウォルズティールームの代表写真10

コッツウォルズティールーム

カフェ・喫茶定休日

• ゆったりできる

店内は狭めですがおしゃれで落ち着きのある雰囲気で居心地が良かったです!
    オシャレなカフェ
    コッツウォルズティールームのクチコミ写真1コッツウォルズティールームのクチコミ写真2
    メニュー多い
    通りからは少し見えづらい奥まったところにあります。 店内もお店のスタッフさんもほんわかした雰囲気で癒されました。 席数は全部で20席もないくらいかと思います。 オープンと同時に満席にな...
    a1k********さん
    カフェとして、とても楽しめます 素敵すぎてとても感動したり、 癒されたりしてしまうお店でいい感じです
    har********さん
    1人でもスっと入っていけるお店です。雰囲気もよくて、飲み物も食べ物も美味しかったです^^また行きます!
    店内は狭いけど落ち着いた感じで、たくさんの紅茶の種類が置いてある
    お一人様でもゆったりとできて、スタッフのかたの感じもとても良く、紅茶や料理の説明を丁寧にしてくれた。またリピしたいお店です
    色々な種類の紅茶があって迷います。 紅茶、ケーキ美味しかったです。 スコーンやアフタヌーンティーも気になりました。
    コッツウォルズティールームのクチコミ写真1
    とても大好きな紅茶屋さんです。 店内も不思議の国のアリスを思わせる可愛い店内です。 店員さんも感じがいいです。
    なゆさん
    紅茶とスコーンが美味しいです。 店内はあまり広くありませんが、雰囲気がよくて、落ち着くお店です。 お店の入り口が少し分かりにくいかもしれませんが、看板が出ていると思うので、それを目印に...
    店内は狭いですが雰囲気が良く店員さんの制服も可愛らしいです。店内入ってレジから奥へ両サイドに2人用のテーブル席、一番奥に4人以上位のテーブル席、そのすぐ手前に2人で座れるカウンター席が...
    紅茶が本格的でオシャレなカフェです。リピ決定です。
    pur********さん
    優しい店員さんの笑顔に癒されます。紅茶もいつ行っても美味しく、ほっと出来ます。スコーンも、お食事も美味しいです。
    ラズベリーアイスワッフルとアッサムティーをいただきました。紅茶はポットで出てくるので、一杯目はストレートで、二杯目はミルクや砂糖を入れて楽しむことも出来ます。
    小さな看板でひっそりと佇む老舗紅茶専門店。 ホテルサンルートの入り口奥と覚えておくと通り過ぎる心配がないかと思います! 紅茶やハーブティーのメニューの豊富なこと! 毎回オーダーを悩ん...
    ホットサンドセット(780円)を頂きました。 あまりお腹が減っていないので軽めにと思い、紅茶専門店のランチへ。普段は米抜きのランチはあり得ない私ですが、ここのホットサンドは有りです。本...