らーめん臺大
らーめん臺大の代表写真1
らーめん臺大の代表写真2
らーめん臺大の代表写真3
らーめん臺大の代表写真4
らーめん臺大の代表写真5
らーめん臺大の代表写真6
らーめん臺大の代表写真7
らーめん臺大の代表写真8
らーめん臺大の代表写真9
らーめん臺大の代表写真10

らーめん臺大

ラーメン店営業時間外

くもたまらーめん
    らーめん臺大のクチコミ写真1らーめん臺大のクチコミ写真2
    柔らかい対応でした。 最後に店主の助かりますの一言に、 また伺わせて頂きくなりました。
    wnngb728さん

台湾くもたま麺(味玉付き)

【店名】              らーめん 臺大【場所】              名古屋市西区【営業時間】             11時~14時                 ...
    cal********さん
    2023-5-23 つけ麺 ライス たまご シメの雑炊もできて 最後まで美味しかったです\(//∇//)\
    cer********さん
    西区の川向うにあるらーめん臺大さん。カウンターとボックスの小さめなお店です。日曜昼は待つことになるかと。薬膳系のラーメンで、扱う店の少ない卵とじラーメンが食べれます。味は美味しかったで...
    名古屋ラーメンまつり第3弾のなかで出店されました。薬膳黄金そば(塩)です。あいぽーく炙り焼豚付きになります。通常の店舗ではいただけない、この時期でなければ食べれない逸品です。
    らーめん臺大のクチコミ写真1らーめん臺大のクチコミ写真2らーめん臺大のクチコミ写真3らーめん臺大のクチコミ写真4らーめん臺大のクチコミ写真5
    コーンベースのスープに味噌を溶かしてさらに旨みが増してめちゃめちゃ美味しかったです。
    りんごちゃんさん
    美味しいと聞いたので早速食べに行ってきました。店はお客様でにぎやかでしたが店員さんの対応が早くそれほど待たずに食べれました。卵とじス―プのラーメンしつこくなく麺によく絡み、うまい。
    かんたろうさん
    卵とじラーメンを出すお店は名古屋市内に萬珍軒、ラーメンかいすいがありますが、こちらもくもたま麺という卵とじラーメンをウリとしています。醤油ベースのみならず、塩ベースもありますが、塩ベー...
    まさゆきさん
    たまごとじラーメンを頂きました!麺は中太のちぢれ麺で美味しくスープによくからみます。スープはわりとあっさりで美味しかったので飲み干してしまいました!
    麺がもっちもちですごい。軟骨チャーシューも柔らかくてめちゃくちゃ美味しかったです。
    axo********さん
    こちらは初めて行きましたが、 私にはあんまりあわないスープでした。もうちょっと腰が効いてもいいと思います。
    knymmmmさん
    あまりこういった系は好きではありませんが、全然たべれちゃいました。 ラーメン一人で色々いってみようかとおもいます。
    stk-hrdさん
    ランチで来店しました。周りのお店でいくつかラーメン屋さんを探していましたが、評価も高かったので来店しました。スープもとても美味しく、店内も空いていたので早く提供いただき、満足して帰りま...
    tiq********さん
    わかりにくい所にありますがもう何年も通ってます。 特にくもたまらーめんがオススメです。 駐車場は裏にもあり昼には満席で待つ時もありますのでぜひ行ってみてください。
    satoshiさん
    一度行ったかと思う。薬膳ラーメンとやらであっさり味。駐車場は一応あるが、停めづらかったように思います。
    お昼を食べたくて見つけたお店が 臺大(ダイダイ)さんです。 マンションの1Fがお店で、お店の前とマンションの裏に駐車場があります。 マンションの前は交通量多いので、裏のが車停めやすい...
    たてやんさん
    薬膳ラーメンで飽きがなくおいしいです。 以前は中川にありましたがその頃からファンで今も月に一度は食べに行きたくなります
    maz********さん
    オリジナリティあふれるラーメンが食べられます。おすすめはくもたまラーメン。卵とじが乗っていて驚きますが、とっても美味しいです。
    目の前に駐車場。裏にもあるようです。
    らーめん臺大のクチコミ写真1らーめん臺大のクチコミ写真2