佐世保国際カントリー倶楽部
佐世保国際カントリー倶楽部の代表写真5

佐世保国際カントリー倶楽部

ゴルフ場営業時間外
    ときさん
    久しぶりに気が合う仲間達とラウンドしました。コース状態も良くご飯も美味しい。楽しくプレーできました。また行きたいコースです。
    佐世保国際カントリー倶楽部のクチコミ写真1
    yuyuivさん
    緑が多くてのどかでゆったりとした時間を過ごせるゴルフクラブです。初心者でもプレーしやすいゴルフクラブです、
    bbh********さん
    佐世保にあるゴルフ場です。 下手な私でもレベルに合わせて コースを選ぶ事ができますので とても助かります。
    ジンジャーエールさん
    歴史のある ゴルフ場ですね ハウスは それ也に 清潔感があります  コースは 難しくなく 楽しめますよ
    wkw********さん
    とても広く景色の良いゴルフ場です。レストランのメニューも豊富です。比較的に安価なのでゴルフコンペで利用してみてはいかがでしょうか。
    take-Trailさん
    アップダウンがある丘のコースです!食事も美味しい。練習場は無料ですが、少し歩いた1番のスタート付近に降り口があります。
    いづみあすまさん
    何だかお腹が痛いな… 何かと思えば昨日食べたアジフライ刺身定食だった あのアジフライ刺身定食は新鮮だったのだろうか… いや、きっとそれは新鮮ではなかったと言いきれるだろう これはエビデ...
    uax********さん
    天気がいい日に行きました。料理も美味しく、充実した休日となりました!また家族で利用したいと思います。
    xrt********さん
    なかなかトリッキーなコースだったけど、ベストスコアの出たコースなんで印象はかなりいいw。落ちどころが見えないのでボールは探しづらいので多めに持って行った方がいいかも。
    もちさん
    お値段がお手頃だとおもいます。 私自身近くに住んでいるので、また友達と行きたいとおもいます。 ステーキ食べた事ないですが、 美味しいそうなので、今度食べてみます!
    はるなさん
    お値段はお手頃で整備は割と綺麗です。遠くてなかなか行けませんがまた行きたいです。ステーキが美味しいと噂を聞いたので今度は休憩ありで回りたいと思います。