イオンモール イオンタウン山梨中央
イオンモール イオンタウン山梨中央の代表写真9
イオンモール イオンタウン山梨中央の代表写真10

イオンモール イオンタウン山梨中央

ショッピングセンター・モール営業時間外

• ファミリーで楽しめる

dzi********さん
    医大の東隣です。ここのすぐ北側の「いちやま」と掛け持ちすれば、買い物はたいてい揃います。昔は大きなユニクロがあり、それなりに買い物が楽しめましたが、今はどうかな。
    Rさん
    ここは駄菓子屋さんみたいになっているお菓子売り場があり、面白いです!ダイソーのお菓子、みてて楽しい。駐車場から距離があり、あまり行きませんがたまに行くと発見があり買いすぎてしまう。
    木村さん
    ここの、イオンモールにはよく家族で行っています。とても広かったです。映画館もありました。フードコートもありました。
    ムーさん
    駐車場も広く色々な店舗がありました。よくあるイオンモールのように一個の大きな建物ではなく、広い敷地にそれぞれのお店があります。
    phn********さん
    アパレルや飲食店、スーパーマーケットや100円ショップなど色々なテナントが入っているショッピングモールになります。ゆったりとお買い物ができる印象です。
    あいたさん
    WAONカードをイオンでの支払いに使っていますが、ポイント付与の高い日が分かりにくいのと、イオンカードもポイント何倍とかの日があるので結果どちらがお得か分かりにくいのがモヤモヤします。
    n11********さん
    イオンタウン山梨中央 山梨大学病院のとなりにあるショッピングモール ヤマダ電機や飲食店も充実しています。
    dwg********さん
    イオンモールというと昭和町と比べてしまいますが、こちらは別物と考えたほうがいいと思います。 広い敷地に色々な店舗が集まっている場所になります。
    tml********さん
    こちらは、いろんな店舗がはいっていて、わたしの好きな店舗も入っていたので買い物に行きました。楽しかったです
    ザガさん
    いろいろなお店が入っています、ただ広かったじゅうたん屋やブランドショツプ等が撤退しその跡地も埋まってなおため寂しい感じもします。
    vbo********さん
    ビックやヤマダ電機かっぱ寿司などのあるショッピングモールです、ただ最近は空き店舗も多くまた埋まらないため期間限定のお店が出たり寂しい感じです
    .さん
    イオンモールとは違って独立型店舗の集合体のショッピングモールです核店舗はビックでその他ヤマダ電機や戸田書店など様々な店があります
    ken********さん
    出来た当初はロックタウンでしたが今はイオンタウンです、広い駐車場とヤマダ電機、ビック、ツルハドラッグ等があります。
    his********さん
    山梨大学附属病院の東隣に位置する、ショピングセンターです。駐車場が広くて、停めやすいです。近くに県内最大のイオンモール甲府昭和が有るので、少し集客が難しくなったのではと思われます。ビッ...
    Mさん
    イオンモールなので食品から雑貨など何でも揃っています。雰囲気が良くて安心して過ごせます。店舗がたくさんあって楽しいです。
    min********さん
    イオンモールイオンタウン山梨は友達の家に遊びに行ったときに寄ったイオンです。広くて割と良かったです。
    かつんさん
    スーパーにドラッグストア、100円ショップと普段の生活に必要な物は大体揃うと思います。 他にも携帯キャリアのショップがあったり、床屋があったりと、ここに来れば済む事が多いです。
    cps********さん
    施設内には様々なジャンルのお店があり、とても便利です。中でもSeriaはとても広くなんでも売ってます!塾などもあり子供にも適しています!
    おみずさん
    ご飯屋さん電気屋さんスーパーや服屋さんなどいろいろなお店がありここだけで全部お買い物がすむのでとても便利なとこでした。
    restさん
    新しいお店が増えてイベントなどもあり、休日は活気があり混んでいる感じもします。 色々なお買い物をイオンタウン内で済ませられるので便利です。
    イオンモール イオンタウン山梨中央のクチコミ写真1イオンモール イオンタウン山梨中央のクチコミ写真2