ホテルグリーンパークつるい
ホテルグリーンパークつるいの代表写真7

ホテルグリーンパークつるい

ホテル
4.0
    阿寒バス提供の つるい温泉割引セット券(温泉入浴券+バス往復券)2600円を利用 バスの本数が少ないのが難点ですが、温泉は充分満足 源泉100%の温泉でお肌ツルツル 往復バスにて抜ける...
    ホテルグリーンパークつるいのクチコミ写真1ホテルグリーンパークつるいのクチコミ写真2ホテルグリーンパークつるいのクチコミ写真3ホテルグリーンパークつるいのクチコミ写真4
    はらさん
    鶴居村にある温泉旅館です。建物やお風呂は少し年季が入っていますがとても癒されます。宿泊しましたがご飯もとても美味しかったです。
    ホテルグリーンパークつるいのクチコミ写真1
    wdg********さん
    建物はすこし古いですが、温泉もあり、泉質はモール温泉ですべすべになります。のんびり湯につかれるので、疲れもとれます。
    iku********さん
    ポイントカードがすぐに一杯になるほど家内と日帰り温泉白糠から通ってます。 3人の子供が就学していた時は良く遊戯施設も行っていました。社会人となり今度は孫と行けることを楽しみにしています...
    黒大福さん
    子供が遊べる遊具が近くにあり、日帰り温泉にも入れて便利だと思いました! ゴーカートなどの乗り物が充実していて飽きないです
    jty********さん
    鯉が、池にたくさんいて、そこで足で漕ぐ乗り物のれますよ。小さい子でも遊べるものもあるのでたすかりました。
    nawel16さん
    源泉かけ流しの温泉宿泊施設で割安な料金でお風呂も広々としていて露天風呂も良かったです、朝食もおかずの種類も多くどの料理も美味しいかったです
    ちょこもこさん
    とても大きな運動公園と温泉 1人で行くのも家族で行くのも楽しめると思います。建物は少々古いですが自然溢れとても癒されたまに行きたくなります
    ゆうさん
    一時期ちょっとはまり、日帰り温泉を楽しんでいました。泉質はモール系の泉質で美肌の湯と言われています。露天風呂もあり、休憩室もあるので、ゆったりできます。 敷地内もゴーカートや自転車、ア...
    コノスケさん
    温泉の質がとても良いです。地元の方も利用していて、脱衣所は一般の銭湯のようですが、お湯が気持ちよくて、お肌がツルツルになります。たまの休日、グリーンパークで遊んで入浴して帰ります。
    安済弘さん
    音声がいいみたいです後料理もおいしいですね。冬は夏よりいいです鶴が観れるし観たこと無いひとにはいいかも