吉恒
吉恒の代表写真10

吉恒

回転寿司店営業中

• 高級感がある

女性トイレにオムツ替え用の台が備え付けされていて、子供連れも通いやすい店舗です。LINEクーポンで茶碗蒸しが無料なところも嬉しいです。支払い決済方法も、クレカ、QRコードも利用できて便...
    美味しい
    予約して入店。混雑するので滞在時間を90分に区切られた。待ち合わせの相手が揃ってから入店しないと後から来た人が食べる時間が少くなるので要注意。ネタが大振りなので満足できる。
    板前さんが握っているところがみれます◎
    吉恒のクチコミ写真1
    ディズニーリゾート前泊のために泊まったホテルのすぐそばで利用しました。 広々としていて、回転寿司(でもオーダー制)でもゆったり出来ました。 オーダー制なら、テーブル席がもっとあるとより...
    吉恒のクチコミ写真1吉恒のクチコミ写真2吉恒のクチコミ写真3吉恒のクチコミ写真4吉恒のクチコミ写真5
    ディズニーの帰りに発見。 接客も味も良い。
    吉恒のクチコミ写真1
    一人ならカウンタで複数ならテーブル席と対応しているのでありがたい
    ホール担当の女性が怒って不機嫌な様子だったので、何か失礼なことをしてしまったかとハラハラしてしまいました
    りんごさん
    テレビで紹介されているのを見て、ずっと気になっていました。 近くに行くことがあったので、ランチに伺いましたが結果は残念。 接客はお世辞でも良いといえません。しっかりと教えられていない...
    mak********さん
    先日嫁がお寿司を食べたいと言ったので前から気になっていたこのお寿司屋さんに行きました。回転レーンがありましたが、握り縦を食べて美味しかったです
    urx********さん
    浦安にはたくさんお寿司屋さんがありますが、このお寿司屋さんはネタがとても美味しくて、いつもたくさん食べます
    tas********さん
    全て美味しいが中でも溢れシリーズが凄い。イチオシはこぼれウニ。寿司ではないがトロぶつも本当に美味しいのでマストです。
    吉恒のクチコミ写真1
    美味しかったです♪
    Nicchoさん
    地元で有名な高級回転寿司屋。と言っても回っておらず個別注文。卸直営でネタが新鮮で、一般の回転寿司との差は歴然。また行きます!
    回転寿司の中では1番好きなお寿司屋さん
    吉恒のクチコミ写真1
    とても賑わっていて美味しくいただけました。
    吉恒のクチコミ写真1
    板前さんが気さくで、ネタも新鮮で美味しいです。
    miy********さん
    持ち帰りをお願いするために電話で注文したところ、女性の定員さんにひどい対応され悲しい気持ちになりました。 店内の音もあるので話す声が大きくなるのかと思うのですが、電話からの声がわれてし...
    電話予約もあり 渋滞で予約時間を遅れたけど、遅れる連絡を入れると 大丈夫と席が空く順番はまったけど早めに席に誘導してくれました。親切な対応ありがとうございました
    回転寿司の割には値段は張るがそれに見合った美味しいお寿司が頂ける。