天然温泉 「山都の湯」 ホテルルートイン山口 湯田温泉
天然温泉 「山都の湯」 ホテルルートイン山口 湯田温泉の代表写真2
天然温泉 「山都の湯」 ホテルルートイン山口 湯田温泉の代表写真3
天然温泉 「山都の湯」 ホテルルートイン山口 湯田温泉の代表写真4
天然温泉 「山都の湯」 ホテルルートイン山口 湯田温泉の代表写真5
天然温泉 「山都の湯」 ホテルルートイン山口 湯田温泉の代表写真6
天然温泉 「山都の湯」 ホテルルートイン山口 湯田温泉の代表写真7
天然温泉 「山都の湯」 ホテルルートイン山口 湯田温泉の代表写真8
天然温泉 「山都の湯」 ホテルルートイン山口 湯田温泉の代表写真9
天然温泉 「山都の湯」 ホテルルートイン山口 湯田温泉の代表写真10

天然温泉 「山都の湯」 ホテルルートイン山口 湯田温泉

宿泊施設
4.5
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    フロントの対応や部屋の清掃が行き届いており、毎回気持ちよく過ごさせていただいています。 必ず、帰って来たいホテルです。ありがとうございます。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    バイクで宿泊でしたが雨だったので屋根付き駐車場は本当に助かりました。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    お風呂がどのルートインより広くて、温泉の質も良かったです。露天風呂の髪の毛が少々気になりましたが、お部屋も綺麗で落ち着けました。朝食にもう少し山口名物あればいうことなしです。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    この時期空調機器に頼らなくても快適に過ごせる時期なのでとても良いホテルに泊まる事が出来ました、朝食はパイキング形式ですか とても美味しくて満足しました

Yahoo!トラベルユーザーさん
    大浴場があって朝食付きなのにリーズナブルな料金、スタッフの対応も丁寧で、部屋の清掃も行き届いていて、気持ち良く宿泊することができました。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    ポイント還元を含め実質、七千数百円でダブルルームをシングル利用で宿泊でき、朝食付きですから、割高ではないと感じます。新しいホテルで温泉大浴場も広く快適でした。無料駐車場も十分な台数あり...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    シングルの部屋を予約していましたが、ツインの部屋に無償アップグレードしていただきました。心遣いに感謝です。 受付の接客も非常によく、ホテルが新しいので設備や部屋も綺麗で快適でした。 朝...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    とても良かったです。綺麗でした。湯田に来たらまた宿泊させていただきます。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    11月30日に宿泊しました。お風呂が良かったです。朝食も良かったです。又利用しようと思いました。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    11月6日に1泊しました。あいにくの雨でしたが、立体駐車場なので濡れずにホテルに入れました。夕食はホテルでと思っていましたが、団体が入っていて混雑するかもとフロントで聞き、どうしようか...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    色んな所のルートインを利用させていただいています。 ここは、初めて宿泊しましたが何も問題ありません。 お風呂も満足。朝食も満足。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    温泉も朝食も素晴らしく良い旅を旅をさせていただきました。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    朝ごはんにフルーツが欲しかった。 清掃員の挨拶が気持ち良かった。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    部屋が広く感じられました。部屋や通路の絵画も素敵でしたね。一番は温泉です また宿泊しますね

Yahoo!トラベルユーザーさん
    従業員は大変親切丁寧。ホテル全体清潔感があり、大浴場ではのんびり出来ました。 大変お世話になり感謝しております。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    毎年老夫婦の九州旅行の帰路に湯田温泉で一泊しています。昨年初めて当ホテルを利用して他のホテルに比べて部屋・風呂・朝食が良かったので今年も宿泊させてもらいました。昨年と同様スタッフの心遣...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    全般とても良かったです。 大浴場の水温についてだけ、猛暑日続きなので敢えて下げられてるのかと思いますが、個人的にはもう少し上げてもいいのではと思いました。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    サウナに温泉、最高です。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    不満はなかった。山口は初めてで陸上の大会に出場するための滞在であった、10月7日にも同じ目的で山口に行く。この日は満室だと言われたが、なんとかなりませんか?

Yahoo!トラベルユーザーさん
    いいホテルだと思います。