来来亭 赤穂店
来来亭 赤穂店の代表写真10

来来亭 赤穂店

ラーメン店営業時間外

アクアさん
    来来亭はどこも安定していると思っていたが、関西圏なのに味は塩っぱい。出汁を煮詰めすぎているのか。客が少ないから、同じスープをずっと使っているのかと思った。 どこの来来亭も麺の硬さなど聞...
    ラーメンは細麺で美味しいです。
    aau********さん
    来来亭の中では美味しくない店。店員も店長の趣味なのか若い女ばかり頭数だけ多くて、中にはタメ口でハァ?って聞き返すバイトの女もいる。ボーッと突っ立ってるだけのもいるし。もちろん店長や男の...
    黒クロさん
    味はこってりな感じです。ラーメンは細麺でスープは背脂しっかりの濃い目でした。時々食べたくなります。チャーハンも美味しかったです。
    yam********さん
    お店のキャッチコピーというのでしょうか、ちょっと気になるものです。背脂が欲しくなると行きます。安心して美味しく頂けます。
    楓さん
    しっかり濃いめのラーメンを食べたくて来店。 安定のお味で食べ応えがありました。 ちょっと他のお店に比べて塩っぱいかな、と思いました。
    おはぎさん
    しっかりコッテリラーメンが食べたい時はここ。セットメニューもあり、手頃で美味しく楽しめます。餃子とラーメンのセットと唐揚げとラーメンのセットとあり悩んでしまう。天津飯も美味しかったです...
    g8t********さん
    赤穂市でPayPayキャンペーンやってるので、お得に食べることができました。味もかなり美味しかったです。
    後で胸焼けがした
    yyo********さん
    いつも頼むのはこってりラーメンですが 背脂が品薄、高騰してから量が減り、スープのコクが落ちたようにかんじます。
    やほさん
    スタッフさんがとても元気で、何度も来たくなる店舗です。背脂の量やネギの量など選べれるのがとても良いです!
    wac********さん
    来来亭さんはどこで食べても安定安心があるのでどこででもよく利用しますね。ただチャーハンの色だけはもう少し薄くしてほしいです。
    久しぶりに食べたけど、やっぱり美味しかったです!チャーハンは相変わらず濃い目。
    nsk********さん
    県外でもコネ看板をみると何故かあんしんする来来亭ですが、安定感はバツグンです。しかしマイニチはきついです。
    はなさん
    麺の固さなどが選べるので、自分好みのラーメンが食べられます。ラーメン以外にも、餃子など美味しいメニューもあります。
    玄さん
    来来亭はチェーン店なので、どこも安定して美味しい。背脂の量やネギの量など細かく注文できるところも良い。
    xmp********さん
    赤穂インター降りてしばらくしたらある店舗 あまり駐車場は広くないけど入りやすい店舗だと思います♪ ランチに行きました ボリュームたっぷりでお腹いっぱいになりました
    ダンボのみみさん
    駐車場は広く、店内も清潔感があり活気のあるお店です。自分好みに麺の硬さや濃さを選べるので飽きのこないラーメンが楽しめます。来店しやすい価格帯なのも良い。
    けいすけさん
    安定の味です。ランチに利用しましたが、美味しかったです。 定食はボリュームがあり、お腹いっぱいになりました。 また利用します
    par********さん
    スタッフさんが元気良くて、とても明るいです。お店は清潔でした。 忙しい時間でしたが商品の提供も早く、ラーメンも熱々でとても美味しかったです。 カウンターにはサービスの梅干しがあり、また...