来来亭 岡山大供店
来来亭 岡山大供店の代表写真9
来来亭 岡山大供店の代表写真10

来来亭 岡山大供店

ラーメン店営業中

大盛り頼んだのに大盛り来ない
    来来亭 岡山大供店のクチコミ写真1
    店員の方に活気があって、感じがよかった。タブレットでオーダーしてから料理の提供までもスムーズでした。
    ときどき食べたくなる来来亭。岡山市の大供にあります。
    黒クロさん
    ラーメンのメニューが多いです。駐車場も広め。注文はタブレットを介してするようになっていました。麺の固さやスープの濃さなどが選べます。
    micさん
    関西から岡山にかけて展開しているラーメンチェーンです。 ベースの豚骨醤油の他にも色々な種類があります。 ラーメンのカスタマイズも出来るので好みのラーメンを作れます。
    来来亭 岡山大供店のクチコミ写真1
    辛いものを食べたい気分だったので!
    bjo********さん
    まあ、嫌いではないです。イメージとしては炒飯が塩辛いという記憶はあります。定食のメニューが豊富なところはいいです。
    活気がある
    ピッポさん
    いつもの王道ラーメンとは違い、旨辛麺の辛さレベル4を食べました。とても辛かったけど辛いもの好きな人には十分食べれる辛さだと思います。味も美味しく身体も温まりまた食べたいと思いました。
    ひまわりさん
    活気があって元気のあるラーメンチェーン店。時間帯によっては待つこともあります。タッチパネルでの注文で麺のかたさ、味など自分の好みが簡単にオーダー出来るので良いです。
    来来亭 岡山大供店のクチコミ写真1来来亭 岡山大供店のクチコミ写真2
    タブレットでメニューを注文しました。お水はセルフサービス。初めて食べたので、味は最初ピリ辛で食べすすめるとなれました。美味しかったです。
    賑やかです
    アカノコさん
    ランチ時はいつも混雑してます。セットメニューもたくさんあって迷いますが、タブレットで注文出来るので迷いながら決められます。
    みゃーさん
    チェーン店とは思えない美味しさですね。 細麺が好きなので、よく利用します。 ここはサイドメニューも美味しいので、目移りします。
    だいTさん
    駐車場も広くて入りやすいです。ラーメン以外の定食がありファミリーでも行けます。ラーメンも定番ですが美味しい!
    TAKAさん
    旅行からの帰り道に立ち寄りました。 入口には消毒液が設置されており、コロナ対策もされていました。提供も早く濃い味で美味しかったです。
    wnz********さん
    美味しいラーメン屋さんです。 ネギの量、背脂の量、一味唐辛子の量、スープの濃さを好きな量に調節して注文することが出来ます。
    玄さん
    チェーン店なので、安定しておいしい。来来亭は背脂やネギの量など自分の好みに変更してもらえるところがとても良い。
    Gさん
    めん屋やはかなり混んこんでいます 私(わたくし)はここで友達(ともだち)と夕食(ゆうしょく)をとりました。ピーク時じですが、席せきを確保(かくほ)するためにあまり長く(ながく)待つ(ま...
    kanさん
    食欲が湧いた時に食べてみてください。 ガツンとしたコッテリ系のラーメンなので満足すると思います。 にんにくもいいです。