来来亭 小倉南徳吉店
来来亭 小倉南徳吉店の代表写真9
来来亭 小倉南徳吉店の代表写真10

来来亭 小倉南徳吉店

ラーメン店営業時間外

味が濃いのでよく行きます!ボーリュームもあり、とても美味しいです!
    ゆうさん
    店員さんもみんな元気でとても入りやすいおみせです!ラーメンも、ボリュームがありとても食べ応えがありおいしいです!
    kmo********さん
    4/27まで?改装中です。 わたしは高速乗って1時間かけて行ったのですが無駄骨になりました。 最低でもHPとかにそういう情報載せておいてほしかったです。
    takkさん
    我ら庶民の味方、来来亭!洗練された味とはまた違うけど、何故か無性に食いたくなる中毒性あるラーメン!チャーハンもうまい!
    ミッティさん
    こちらのラーメン屋さんはPayPayが使えるのが良かったです。背脂系のラーメンを初めて食べ、満足しました。
    注文方法はタッチパネル式です。醤油ラーメンがとても美味しく、セットで注文した炒飯もとても美味しかったです。駐車場は広く、店内は清潔感もあり店員さんの接客も良く店内の雰囲気はとても良いと...
    jai********さん
    家族3人で行きました。ラーメンが有名と聞いたので行きました。スープがかなり濃厚でとても美味しかったです。また行きたいです。
    yuu********さん
    北九州市は小倉南区の外れに位置しますので案外昼時もスッと入れますが、活気は他の来来亭どおりいっぱいです。駐車場も標準的で、車の方は是非ともおすすめです
    acm********さん
    醤油ラーメン!! 背脂がきいてて美味しい 一度食べるとくせになる美味しさで ちょこちょこ食べに行ってます
    クリーミーもりしーさん
    背脂系しょうゆラーメンといえば来来亭ですね。見た目こってりしているように見えますが見た目ほどではなく背脂なので脂脂はしていますがしょうゆの為しょうゆです。
    syu********さん
     駐車場が広く、ファミリーでも利用しやすいラーメン屋さんです    子供たちも好きな味で、定期的に食べにいっています。周りにもファンが多いです。
    yas********さん
    よそのラーメン屋さんよりちょっとおたかいけどやっぱりおいしいです。店員さんの元気良さとタブレットで注文できるのよいです
    BaitFishさん
    量が多くて濃い味付けの私好みのお店です 塩ラーメンが好きでよく通っています トッピングが豊富で飽きません
    tgj********さん
    初めての来来亭で普通のラーメンを背脂少なめで注文したらあっさりしてて美味しかったです。チャーシューも食べやすかった。追加の調味料が色々あって梅干しがめちゃくちゃ美味しかった!レジ横で売...
    ヤフタロウさん
    ラーメンしか食べないですがトッピングを変えて色々と試せるので飽きずに食べられます 塩ラーメンが特に好きです
    みなとさん
    来来亭小倉南徳吉店をランチで一人で訪問しました。今回はまぜそば920円を注文しました。追い飯110円で〆もバッチグーです。いろんなラーメンの種類、トッピングもあり非常におすすめです。
    dan********さん
    めちゃめちゃ美味い🍜🍥
    nmi********さん
    何日か前の夜に行ったんですが店内に数えきれないくらい小さい虫が飛び回っていて最悪でした。 我慢して注文したんですが、身体にはつくし、いつラーメンの中に入ってもおかしくないくらい飛んでま...
    bnbnさん
    土日やランチタイムはお客さんが多く待ち時間があることも。駐車場は広い。ラーメンは味の濃いコッテリ系。メニューも多くいつも悩みます。
    ちゃめさん
    ラーメンはこってり!濃厚でとても美味しいです。まぜそばも美味しかったです。スタッフさんも元気がよく活気のあるお店です。