来来亭 安城店

来来亭 安城店

ラーメン店営業時間外
3.9

bon********さん
    煮詰まったゴテゴテのラーメンを出された。丼に半分くらいの量のドロドロの麺とスープ。 すぐにスタッフに確認したら、「煮詰めすぎてしまって…今、スープを持って来ます」と。 しばらく待つと丼...
    愛知県安城市にある店舗です。個人的にここのらーめんは、結構好きな味付けです。火曜日は、auのプレミアム会員は、餃子が無料になるのでお得に食べれますよ。
    こうはいさん
    昼ご飯で遅くに食べに行ったので座るのはできます。いつも満席なんで楽に座席はキープです。美味しく頂きました。
    来来亭 安城店のクチコミ写真1
    新人さんが頑張ってました。
    来来亭 安城店のクチコミ写真1
    安城市にあるらーめんチェーン店です。どのラーメンでも美味しいのでとても好きなお店です。
    auq********さん
    定食はボリュームがあっておなかがいっぱいになります。からあげがおいしいので毎回のように注文をしてしまいます。
    きょろちゃんさん
    日曜日のランチタイムに家族で利用しました。 13時半くらいに利用しましたがとても賑わっていました。 美味しかったです。
    yuu********さん
    どれを食べてもはずれがない。ボリュームもあるし、味も美味しかった。一人でも気楽に来れそう。駐車場もあるし、また行きたいです
    B 金太朗!さん
    数量限定のネギラーメンがおすすめ。他には、セットメニューの豚キムチが美味い。店舗によっては、麺が粉ぽい店舗が中にはあるのが残念
    hir********さん
    ここのラーメンはどのラーメンをたのんでも無難においしいなとおもいます! 値段もお手頃でとてもおすすめですよ!
    たぴた もぴさん
    こちらのラーメンは濃厚でとても美味しくていつもスープをほとんど飲んでしまいますラーメンの種類がたくさんあり迷います
    alb********さん
    万人受けする食べやすいラーメンです。味のこさやねぎの量などえらべるのでカップルにもおすすめ。床はベタつきがち
    とろろさん
    辛いものからこってりしているものなど様々なラーメンが売っていてその日の気分て色んな味が楽しめるところが最高です。またラーメンだけでなく餃子や唐揚げも美味しいです!
    RAMPAGEさん
    チェーン店の来来亭です。よく餃子をテイクアウトします。もちろん店にも食べに行きます。ラーメンも最高に美味しいしコスパも優れています。
    立浪さん
    チェーン店ならではの安定感のあるおいしさです。常連さんはポイントカードを貯めればお得にお食事できます。
    ハマグリさん
    僕の中でラーメンと言えば来来亭です!ジャンクな味わいが堪りませんね!身体によろしくないだろうとわかっていても毎回スープまで完飲です!
    リッツさん
    チェーン店のラーメン屋さんですが、値段もそれほど高くないし美味しいので、いつも流行っています。 家族連れでも、一人でもどちらのお客さんもいるので、すごく入りやすいです。
    モッチャンさん
    夫が好きで時々行きます。店員さんの感じがよく、接客が好きです。ビールはプレミアムモルツが置いてあって良いです。
    ytr********さん
    1人でも入りやすい雰囲気です。テーブルもあるので家族でも大丈夫。店員さんも元気がよく接客も良かったです。料理の提供も早く良かったです。
    GKYさん
    駐車場も広く停めやすいです。安定の味のラーメン屋さんです。注文するととっても早く出てくるので子供も大満足です。