来来亭 豊岡店
来来亭 豊岡店の代表写真10

来来亭 豊岡店

ラーメン店営業中
3.8

コッテリラーメン味玉入り美味しかったです!! まだお腹が空いてたので豚キムチとご飯も食べました🎵
    来来亭 豊岡店のクチコミ写真1来来亭 豊岡店のクチコミ写真2
    おそらく今年最後のラーメンは豊岡の来来亭。こってり。 #兵庫豊岡#豊岡グルメ #来来亭#背脂チャッチャ系#京都ラーメン #麺スタグラム#ラーメン
    来来亭 豊岡店のクチコミ写真1
    お昼遅い時間でしたが満席でした。賑やか。 料理の注文がタッチパネル式で便利だった。
    ラーメン
    梅干しが食べれます
    たまえさん
    美味しいラーメンでした。背脂やネギがたくさん入っていて、食べごたえがありました。又焼き飯や餃子も最高です。
    タツみさん
    来来亭の創業祭に行きました。ドチャクソ混んでいて、無料券があるとはいえ、厳しいです。ラーメンは安いのでネットで無料券買った方が安上がりですね。
    白魚さん
    メニューが豊富で何を食べても美味しいです 家族で行く時もミニラーメンがあるので女性陣や子供たちでも注文しやすいです
    yukiさん
    むちゃくちゃ美味しいですね。麺が細麺なのが大変好みです。スープも美味しいです。餃子も美味しい良いお店です
    こちらのお店は初めて行きましたが、チェーン店で味はよく知ってるので、安心して入りました。 美味しくてまた来たいです。
    tak********さん
    この店は二度と行きません
    gol********さん
    3回利用、初めて天津飯を注文しましたが、まずすぎて、食べれず他の店へ・・あと定員の私語がうるさい、二度と行きません。
    カウンターは1人用で仕切りがあり感染対策のしっかりした店です。注文はタブレット注文方式です
    来来亭のコッテリラーメンだいすきです また食べに行きたい♩
    来来亭 豊岡店のクチコミ写真1
    早くて美味しいです。
    まさむねさん
    あちこちにあるチェーン店で基本メニューは同じだけど、味は微妙に違う。店長の性格がでるチェーン店ですね。旨辛ラーメンを定期的に食べてます。オススメは普通の鶏ガラ醤油スープですがこってりラ...
    cin********さん
    店員の私語が多すぎる。食事中失礼
    kow********さん
    背脂たっぷりのラーメンです。結構はやっていますね。味もまあまあで、値段もそこそこ。トッピングもたくさんあります。
    wishさん
    自分こだわりこってりラーメンは週一以上で食べたくなる絶品です。脂好きには、背脂多め、チャーシュー脂身がおすすめです。
    ********さん
    背脂たっぷりのネギたっぷりの美味しいラーメンですよ。滋賀県に本社があり、本店にも行った事があります。最高です